要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

是生化吗?

77805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹帮我看下,是不是生化了?
末次月经2月9日,平时月经比较正常,周期28到30天,但是偶尔会有轻微的痛经。
3月6日,距离姨妈日前三天,晚上九点多用秀儿的zzy测到灰印,但是显色时间长。第二天用晨尿测,十几分钟后有灰印,肉眼可见,但是不会非常明显,比前一天晚上的略有加深。第三天,依旧晨尿,印子却浅了,跟第一次测的差不多。此后2、3天秀儿试纸水印也都不明显。3月11日,用大卫试纸盒测,四五分钟显色,淡粉色,算弱弱阳吧,12日也是,13,14好像也没有加深。15日,依旧是浅粉,去医院的路上出血了(体温从12号开始,从36.6每天降0.1,到15号只有36.3),早上血还不多,下午血量增加,整个人感觉发冷,后来流出两块组织物。第二天,血量变少,鲜红色。今天第三天,血也不多,颜色是平时月经一样的颜色。流血后就回家休息了,没去医院,想等月经干净后再上医院b超,抽血。期间偶尔有小腹痛,像月经痛一样,应该不会宫外吧(T ^ T)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:27 | 来自WAP
我也经历了一次,到现在也没确定是不是生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:07 | 来自WAP
你都去医院的路上了,为什么不直接去检查呢亲。。。查个HCG就知道了,回家也是瞎担心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:12 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-03-17 21:07
<br/>你都去医院的路上了,为什么不直接去检查呢亲。。。查个HCG就知道了,回家也是瞎担心。。
我去了,碰到一个不负责的医生,就说抽血,关键又碰到一个破医院,居然周末不做这项目的抽血,小地方,好无语!后来我就直接回家躺着了,这两天好点了,明天去看下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:14 | 来自WAP
马上好运 发表于 2014-03-17 16:27
<br/>我也经历了一次,到现在也没确定是不是生化
那你有东西流出吗?我有流像肉一样褐红色的东西,看他们又说生化排出的是白色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:26 | 来自WAP
晚上睡觉的喵 发表于 2014-03-17 23:12
<br/>我去了,碰到一个不负责的医生,就说抽血,关键又碰到一个破医院,居然周末不做这项目的抽血,小地方,好无语!后来我就直接回家躺着了,这两天好点了,明天去看下。
嗯,希望没事。
点击查看全文