要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

上海备孕的进来哈!有在上海做检查的姐妹么!想咨询,超级感谢!

1915839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕一年了,在上海工作,最近想去红房子医院做检查。去年在浦东这边3甲医院检查过,今年想换家医院!谢谢了,有在上海的吗?一起交流下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:36
红房子医院挂专家VIP58一张号,不走医保的,感觉钱来娣医生还不错!还有一些很有名的,158左右的没看过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:45 | 来自WAP
表示去红房子看了好多次,走的58块钱的自费路线,对我作用不大
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:49 | 来自WAP
moyou66 发表于 2014-03-17 15:36
<br/>红房子医院挂专家VIP58一张号,不走医保的,感觉钱来娣医生还不错!还有一些很有名的,158左右的没看过。
我去年在曙光医院检查了,只有输卵管和宫腔镜没做了。其他检查都没啥问题,所以想去红房子做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:50
红房子排队的人太多了,,我选择的是其他医院
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:51 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-03-17 15:45
<br/>表示去红房子看了好多次,走的58块钱的自费路线,对我作用不大
排队人也非常多吧?我准备去那做造影和宫腔镜。你去那检查了啥呀,有啥问题吗?备孕多久了呀
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:53 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-17 15:50
<br/>红房子排队的人太多了,,我选择的是其他医院
哪家医院呀,你在浦东吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:55
豌豆丫 发表于 2014-3-17 15:53
<br/>哪家医院呀,你在浦东吗
<br/><br/>没有,我在浦西。红房子做B超都得预约,而且排队很难排,上班族表示伤不起啊。
<br/>我是在体育馆附近的那个仁爱医院,以前是私立的,现在和医保挂钩了,也可以刷医保,我这个月做卵泡监测就是去那做的,人相对少很多。但是如果做检查的话,还是大医院的好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:01
我是在国妇婴做的bc,价格50,专家门诊也才17,价格公道,可以网上先挂号预约!
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:08 | 来自WAP
laurel128 发表于 2014-03-17 16:01
<br/>我是在国妇婴做的bc,价格50,专家门诊也才17,价格公道,可以网上先挂号预约!
国妇在哪呀,全称叫啥呀
点击查看全文