要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵第7天孕酮73.77nmol/I 怀上了?

1205816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为基础体温一直不好,也因为一直没怀上,这个月去做了卵泡监测。但是卵泡后期发育得不好,才长到18*15MM,内膜10MM A 就不长了,然后就排了。医生让排卵第7天测孕酮。 

今天测的的结果是:
孕酮 73.77nmol/I  参考值 黄体期5.3--86 

给医生看了报告,她只说还可以,就没再说什么。
我看了一下JM们的帖子,这个孕酮值好像挺高了呀,是不是怀上了?em20em20
这个月是右侧排卵。这个月排卵后右侧小腹就一直隐隐刺痛。好希望快点好孕啊em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:23 | 来自WAP
孕酮啊 还是hcg准确吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:23
看怀孕主要看HCG。而且你这个是在正常黄体里。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:31
我排后第10天,刚测了孕酮47.97ug/l,可是我吃了黄体酮,但医生说都有可能
点击查看全文
elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:35
floragaogao 发表于 2014-3-17 15:23
<br/>孕酮啊 还是hcg准确吧
<br/><br/>主要是看黄体功能正不正常。我现在还不敢测早孕,怕失望
点击查看全文
elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:36
晴天妖孽 发表于 2014-3-17 15:23
<br/>看怀孕主要看HCG。而且你这个是在正常黄体里。
<br/><br/>em46就是幻想一下。为了怀孕压力好大,给自己一点希望,开心一下
点击查看全文
elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:37
@小熊熊 发表于 2014-3-17 15:31
<br/>我排后第10天,刚测了孕酮47.97ug/l,可是我吃了黄体酮,但医生说都有可能
<br/><br/>你的单位和我的不一样,你的这个值应该比我的高很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:38
elim 发表于 2014-3-17 15:36
<br/>就是幻想一下。为了怀孕压力好大,给自己一点希望,开心一下
<br/><br/>嗯~祝早日好孕~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:39 | 来自WAP
elim 发表于 2014-03-17 15:35
<br/><br/><br/>主要是看黄体功能正不正常。我现在还不敢测早孕,怕失望
嗯 希望我们这个周期都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:40
elim 发表于 2014-3-17 15:37
<br/>你的单位和我的不一样,你的这个值应该比我的高很多
<br/><br/>搞不懂这些数值,我现在都焦虑了,医生说自己测到好孕了再去医院抽血。
点击查看全文