要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

边喝炒麦芽水可以边备孕吗?

3340129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月怀孕胎停一次,8月清宫。11月去做了全面检查,支原体我跟老公都是阳性,经过治疗转阴,催乳素过高,医生说过段时间复查,我就又复查了个泌乳素和孕酮。数值还是高(附图)。现在不想吃溴,在喝炒麦芽水,这个期间能备孕吗?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:50
你好,你可以吃麦芽水试试,看能不能降低这个值,吃这个是能备孕的,没影响的
点击查看全文
逗逗飞哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:40 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-03-19 08:50
<br/>你好,你可以吃麦芽水试试,看能不能降低这个值,吃这个是能备孕的,没影响的
哦 好的 谢谢 我准备吃几天去复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:43
gst好羞涩我现在正在看的老中医问老公有没有摸乳和吸乳习惯,他说这个习惯能让泌乳素高,戒了之后会慢慢降下来的
点击查看全文
逗逗飞哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:44 | 来自WAP
麻麻等宝宝12 发表于 2014-03-19 09:43
<br/>我现在正在看的老中医问老公有没有摸乳和吸乳习惯,他说这个习惯能让泌乳素高,戒了之后会慢慢降下来的
真的啊 还有这一说啊 我老公喜欢吻我…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:22
亲,看了你的检查单,咱俩居然是同一个医生开的单子啊,市妇幼~
点击查看全文
逗逗飞哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:57 | 来自WAP
胖头鱼爱扭扭 发表于 2014-03-19 10:22
<br/>亲,看了你的检查单,咱俩居然是同一个医生开的单子啊,市妇幼~
真的啊亲 邹芳?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:43
逗逗飞哦 发表于 2014-3-19 10:57
<br/>真的啊亲 邹芳?
<br/><br/>是你第一次的检查,马新想
点击查看全文
逗逗飞哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:52 | 来自WAP
胖头鱼爱扭扭 发表于 2014-03-19 11:43
<br/><br/><br/>是你第一次的检查,马新想
我感觉她不怎么样,邹芳还行,感觉更专业一些,就是坐诊时间短
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:57
逗逗飞哦 发表于 2014-3-19 11:52
<br/>我感觉她不怎么样,邹芳还行,感觉更专业一些,就是坐诊时间短
<br/><br/>我是去年年底查的激素六项,她给看了之后说是多囊卵巢,我还告诉她我很着急着要娃,她还是没有给我开药,说你的数值显示在排卵期,回家努力吧,就这样花了近1000的检查费后没有消息了,三个月过去了,还是木有要上宝宝
点击查看全文