要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

造影后怀孕

91448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹做完输卵管造影后15天同房,月经有推迟的吗?或者怀孕的?如果怀孕了会对胎儿有影响吗?

点击查看全文
sking688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:16
怕是如果真的坏了,造影液会不会影响胎儿了,已经备孕1年多了,真纠结啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:47 | 来自WAP
sking688 发表于 2014-03-17 15:16
<br/>怕是如果真的坏了,造影液会不会影响胎儿了,已经备孕1年多了,真纠结啊!
造影是CT?还是普通X线摄影?做的呢?主要是射线会有影响。一般建议至少3个月后怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:54
你这个好像真的得去问问大夫了,我那时候检查,其他的都查了,只有输卵管未检查,于是被婆婆逼着去做(大夫是婆婆认识的人),那时候大夫就跟我说别做造影,做造影要等至少两个月放射性药水才会被代谢掉,耽误时间!做个通液就行了,大夫自己凭感觉就可以帮我判断堵不堵,然后就没做,但是通液完还让我不许同房,等下个周期开始同房呢!你这么早就同房了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:00 | 来自WAP
造影最少避孕一个月,还禁止同房,本来就怕感染,或者你本身好的,这时候同房出炎症,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:04
造影怀上的小孩,生下来没有影响的,不要担心、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:39 | 来自WAP
evelynn_dw 发表于 2014-3-17 15:54
<br/>你这个好像真的得去问问大夫了,我那时候检查,其他的都查了,只有输卵管未检查,于是被婆婆逼着去做(大夫 ...
<br/><br/>大姨妈终于来了,推迟了7天。我上次2月份做的是三维彩超造影通液术,问医生说造影剂是碘水,代谢很快的,做完两周后就可以同房了,在网上查有做完造影当月怀孕的,所以担心有影响!不过现在来了YJ,就放心了。又继续试孕中…这个月促排卵,希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:42 | 来自WAP
starlady_xinr 发表于 2014-3-17 15:47
<br/>造影是CT?还是普通X线摄影?做的呢?主要是射线会有影响。一般建议至少3个月后怀孕 ...
<br/><br/>没做X线,做的是彩超造影通液术,插管  输造影液  同时彩超…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:47

<br/>
<br/>金秀儿伴我好孕  宝宝快快来妈妈肚子里,妈妈爸爸都在等你。
点击查看全文