要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

16个月的宝宝可以每天喝酸奶吗,妈妈们都来说说吧

2795819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来听说1岁宝宝可以喝酸奶的,有助消化嘛,最近又听说宝宝太小不能天天喝,对胃不好,纠结了,到底怎样的呢,妈妈们都给宝贝喝吗,什么频率的呢,到底好不好呀。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:21
不要喝,太小了喝对肠胃不好!没有成人那种承受力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:03
可以吧,不过不用天天喝,酸奶从冰箱拿出来室温下放置30分钟后就能直接喝了,没问题啊,酸奶是很好的东西,楼上的妈妈说的太武断了吧。你怕宝宝出问题,第一次可以给他吃几口,观察几天如果没问题就可以继续吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:44 | 来自WAP
我们秋天的时候一直坚持每天一顿酸奶,后来冬天酸奶不太好,就停了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:04 | 来自WAP
我们从一周岁开始喝的,现在19个月,平均下来1.5~2天一杯吧,我们喝的德国喜宝或者雀巢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-18 00:31
我自己很喜欢喝酸奶,生了娃之后就待在香港了,发现香港卖的酸奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:30
几乎天天喝,酸奶里的钙 比较好吸收嘛。
<br/>不当饭就好。
<br/>吃完饭2小时那会,给一小杯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:34
一岁以后就可以喝了,原来喝蒙牛纯甄,伊利天然牧场,这两种没有添加剂,一天半杯,现在自己做酸奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:54
少吃点,一天吃几口,表吃冰箱拿出来的就行了,我觉得酸奶对宝宝排便很有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:48 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-03-17 21:04
<br/>我们从一周岁开始喝的,现在19个月,平均下来1.5~2天一杯吧,我们喝的德国喜宝或者雀巢。
海淘么?那么远酸奶不会坏掉么?
点击查看全文