要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后高温只有9天,受精卵能着床吗?

485723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMS排卵后持续高温不足10天的有吗?高温时间短影响着床吗?希望能分享下你们的方法

最佳答案

麦小沫 查看完整内容

正常情况排卵高温应不低于12天,低于12天的都属于黄体不足,需要治疗,这个不宜怀孕,怀孕也比较容易流产,因为这直接影响到雌激素与孕激素分泌水平。不知道平时例假如何?量少不少,周期是否规律?经血颜色如何?是鲜艳还是暗淡,质稠还是稀,是否有血块?如果经血颜色暗或有血块,量不大多,或偶有经期延后,建议喝温经汤调节黄体功能,若经血颜色鲜艳量多偶有提前,那建议另找中医把脉,若中医治疗实无效果,再换西医激素药吧, ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:44
正常情况排卵高温应不低于12天,低于12天的都属于黄体不足,需要治疗,这个不宜怀孕,怀孕也比较容易流产,因为这直接影响到雌激素与孕激素分泌水平。不知道平时例假如何?量少不少,周期是否规律?经血颜色如何?是鲜艳还是暗淡,质稠还是稀,是否有血块?如果经血颜色暗或有血块,量不大多,或偶有经期延后,建议喝温经汤调节黄体功能,若经血颜色鲜艳量多偶有提前,那建议另找中医把脉,若中医治疗实无效果,再换西医激素药吧,祝亲早日好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:10 | 来自WAP
你这属于黄体不足啊,就算怀孕也很容易流产,调理下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 14:33
属于黄体不足。
<br/>倒也可以受孕
<br/>不过最后调理下。
<br/>平时常喝喝豆浆比较好
点击查看全文
ENADOLLY (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:31
angelsissi 发表于 2014-3-17 14:33
<br/>属于黄体不足。
<br/>倒也可以受孕
<br/>
<br/><br/>我月经周期长,排卵在经后14天左右,然后高温9天来姨妈。今天月经刚结束,这个月打算试孕的话,要配点什么吃吃有效果一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:31
angelsissi 发表于 2014-3-17 14:33
<br/>倒也可以受孕
<br/>
<br/><br/>我月经周期长,排卵在经后14天左右,然后高温9天来姨妈。今天月经刚结束,这个月打算试孕的话,要配点什么吃吃有效果一点
点击查看全文
<br/>倒也可以受孕
<br/>
点击查看全文
<br/>倒也可以受孕
<br/>
点击查看全文
<br/>倒也可以受孕
<br/>
点击查看全文
<br/>倒也可以受孕
<br/>
点击查看全文