要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有哪位姐妹比较懂的给指点一下,谢谢

573413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15,16号排卵期,今天plsz变浅了,要怎么安排功课再?还有想知道有没有怀上,什么时间可以测出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:55
我和你一天排卵哦。今天晚上我打算再补一次,你也补一次吧。开奖还需要等好久呢。表急哦wgx兰子小姐
点击查看全文
Winni史 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:13 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-17 12:55
<br/>我和你一天排卵哦。今天晚上我打算再补一次,你也补一次吧。开奖还需要等好久呢。表急哦
好吧…这备个孕把人整的都神经啦…呵呵,希望我们都中大奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:15
Winni史 发表于 2014-3-17 13:13
<br/>好吧…这备个孕把人整的都神经啦…呵呵,希望我们都中大奖!
<br/><br/>都会一样啦,我上个月一个劲的套症状,还是咋呼空欢喜一场。该做的功课都做了,就静心等待吧,再也不想咋胡了wgx无语
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:21 | 来自WAP
今天变浅说明已排,今晚可以同房一次,之后就不必了,因为卵子只能存活24小时。排卵后最快十天测早早孕
点击查看全文
Winni史 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:47 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-03-17 14:21
<br/>今天变浅说明已排,今晚可以同房一次,之后就不必了,因为卵子只能存活24小时。排卵后最快十天测早早孕
哦…好的,谢谢指点!嘻嘻,希望这次能够有好孕气!
点击查看全文
Winni史 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:50 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-17 13:15
<br/><br/><br/>都会一样啦,我上个月一个劲的套症状,还是咋呼空欢喜一场。该做的功课都做了,就静心等待吧,再也不想咋胡了
呵呵…就是滴,老是安慰自己顺其自然呗,可是似乎不太好使,现在真的是尽人事,听天命啦…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 14:52
今天再安排一次就好了,保险起见排卵后15天测早早孕
点击查看全文
Winni史 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:00 | 来自WAP
涵桐hidy 发表于 2014-03-17 14:52
<br/>今天再安排一次就好了,保险起见排卵后15天测早早孕
好的…谢谢…希望这次会有好消息!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:00 | 来自WAP
Winni史 发表于 2014-03-17 14:47
<br/>哦…好的,谢谢指点!嘻嘻,希望这次能够有好孕气!
加油!
点击查看全文