要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

足月了

1474325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝足月了,宝妈到医院进行例行的产检,但是结果不是让人很满意。

一是因为宝宝原先入盆,现在又转出来了;二是脐绕颈1圈变2圈了;三是双顶径显示39+3了,股骨偏短。医生建议养一周左右剖腹……
心情好郁闷啊,原来一直想着顺产顺产,结果快卸货的时候来了一个建议剖腹……都不知道该怎么办了(哭了半天……em40)。

请各位宝妈祝福我吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:12
37周足月呢!我37周时也要做个B超,如果能顺产就尽量顺产,不想肚子上有疤痕。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:17 | 来自WAP
我37+4剖腹
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:59
啊,我这医生怎么什么也没说呢,没提入盆否,也没让我做B超。 只说胎动好,先不用做B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 14:08
你们都有啥感觉吗?最近总是感觉小肚子和腰都酸酸的疼,像要来事的感觉
点击查看全文
无敌阿莱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:46
徐徐的新娘 发表于 2014-3-17 14:08
<br/>你们都有啥感觉吗?最近总是感觉小肚子和腰都酸酸的疼,像要来事的感觉
<br/><br/>听别人说腰酸是要生
点击查看全文
无敌阿莱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:47
kittybmw 发表于 2014-3-17 13:12
<br/>37周足月呢!我37周时也要做个B超,如果能顺产就尽量顺产,不想肚子上有疤痕。哎! ...
<br/><br/>已经足月了。本来想顺的,但是现在是脐绕颈2周啊,双顶径也大,都建议剖了,唉。
点击查看全文
无敌阿莱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:47
等待二宝加入 发表于 2014-3-17 13:17
<br/>我37+4剖腹
<br/><br/>剖腹疼么?恢复得怎么样?能否传授一下经验?
点击查看全文
无敌阿莱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:48
顺顺来 发表于 2014-3-17 13:59
<br/>啊,我这医生怎么什么也没说呢,没提入盆否,也没让我做B超。 只说胎动好,先不用做B超。 ...
<br/><br/>你们医生真不负责
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:56 | 来自WAP
无敌阿莱 发表于 2014-03-17 14:47
<br/><br/><br/>剖腹疼么?恢复得怎么样?能否传授一下经验?
我周四剖 不过我是二胎 老大也是剖的 可以分享下 剖腹是当时不疼麻药过后疼 很疼但可以忍 绝对没有顺产疼 我当时是下午剖的 夜里护士不停按肚子促进子宫收缩不停让翻身排恶露 这是最疼的 第二天拔了尿管就下床了 你即使在床上躺三天再下床也是一样疼 所以如果决定剖了还是早下床让恶露快点排 每次下来走十分钟就够了 然后下床一次没有一次疼 我是第四天出院已经正常人速度走路了还抱着孩子 别太紧张 不管是顺是剖 怎样都疼 想明白了就没那么恐怖了 加油
点击查看全文