要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天去昆明医科大学第二附属医院不是看病,是气晕了!

104417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.30,算算也有47天了,想着去B超看看宝宝发育的怎么样了,9点多到医院挂号排队,等了一个多小时,好不容易开了B超单去交钱,心里想着马上就可以看到宝宝了,心里鸡冻啊!可是去到B超室,护士说你后天来做吧,现在预约满了!我去!姐姐我去了不少地方,去了不少医院,活了这么大岁数,头次听说当天照B超还要排队预约到几天以后!坑姐啊!直接要求退费!就因为B超要排队的问题,不少人都要求退费!看着这医院挺大的,没想到那么落后!最气的是为了做腹超,白白憋尿两个小时!奉劝有昆明姐们以后B超不要去这家医院!折腾啊!打死以后都不去这家医院了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:13 | 来自WAP
亲消消气,别气到自己。。。很多地方bc都是要排队预约的。。。我自己去过两个省的妇幼,都是要预约的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:58
北大都是预约 不预约根本照不上啊 想当天照上估计只有急诊危重吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:10 | 来自WAP
早期照个b超去一般医院就行了吧!不排队'就看看宝宝是否有胎心胎牙'一般的都能看出来!不行就去私立医院照个'费用查不多!
点击查看全文
yangtan2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:32 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-3-17 13:10
<br/>早期照个b超去一般医院就行了吧!不排队'就看看宝宝是否有胎心胎牙'一般的都能看出来!不行就去私立医院照 ...
<br/><br/>现在决定去私立医院看看!
点击查看全文
yangtan2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:34 | 来自WAP
eeyoung 发表于 2014-3-17 12:13
<br/>亲消消气,别气到自己。。。很多地方bc都是要排队预约的。。。我自己去过两个省的妇幼,都是要预约的。。。 ...
<br/><br/>在我们老家根本不用排队
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>在我们老家真的不用预约等几天,去了交钱排队当天就能看了!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:40 | 来自WAP
我们这里的四维要提前一个月预约
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 12:09 | 来自疯狂造人
今天我也刚来这医院,明明单子就开啦两张,一张孕激素三项,一张彩超133总的也才200多,可是去交钱的时候,570多,我都不知道检查些什么,我老公就把钱付啦。结果出来单子,什么都检查,我也是无语,还没有明码标价
点击查看全文