要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵后体温一直相同正常吗?

1195219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月正式量体温和试纸备孕,之前直接用试纸的。这次试纸测出12日排的,13日开始测的体温,到今天一直36点几,排卵前的体温当时没测,所以不知道低温…就想问下这几天体温一直一样正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:44 | 来自WAP
36.几啊究竟~我低温在36.5左右,高温在36.9左右~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:49 | 来自WAP
点几是几?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:29 | 来自WAP
0.5就可以看作是高低温的差异了,你这个描述,没法判断的
点击查看全文
joyce91121 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:48
汁汁comeon 发表于 2014-3-17 12:44
<br/>36.几啊究竟~我低温在36.5左右,高温在36.9左右~
<br/><br/>没说清楚,是一直在36.7几。。。连着五天了
<br/>36.73,36.73,36.74,36.76,今天36.71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:48
tong9389 发表于 2014-3-17 12:49
<br/>点几是几?
<br/><br/>没说清楚,是一直在36.7几。。。连着五天了
<br/>36.73,36.73,36.74,36.76,今天36.71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:49
虎吱妈 发表于 2014-3-17 13:29
<br/>0.5就可以看作是高低温的差异了,你这个描述,没法判断的
<br/>这样正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:53 | 来自WAP
joyce91121 发表于 2014-03-17 13:49
<br/><br/><br/>没说清楚,是一直在36.7几。。。连着五天了
<br/>这样正常吗?
正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:57
有可能是12日排,13日就已经升高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:01
虎吱妈 发表于 2014-3-17 13:53
<br/>正常的
<br/><br/>谢谢~我以为应该一直往上走的呢。。。。
点击查看全文