要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内分泌失调,准备怀孕呢!月经周期偶尔不守时吃白山人家效果咋样

48656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内分泌失调,准备怀孕呢!月经周期偶尔不守时吃白山人家效果咋样
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:35
可以啊,白山人家滋补gao对于对久育不孕,久不受孕、多囊卵巢、卵巢早衰、宫寒,宫壁薄,习惯性流产、 女性孕前保养子宫、产后修复子宫卵巢机能、补充气血。、产后腹痛。月经不调、行经腰腹疼痛调经养颜有以上的功效
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:36
月经不调和内分泌最好去看看中医,有些药吃了倒是好用,但是激动多,人迅速发胖,建议你好好看看中医调理一下再要孩子,不要着急,这样对你和孩子都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:45
hx003113 发表于 2014-3-17 13:36
<br/>月经不调和内分泌最好去看看中医,有些药吃了倒是好用,但是激动多,人迅速发胖,建议你好好看看中医调理一 ...
<br/><br/>我现在就是在吃中药调理,跟你说的情况一样,人一下子发胖好多,有什么建议吗?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:33
建议中药调理,我2013年12月开始调理,现在因为感冒还有2副中药,我一个周期去2次,一次吃5-6副
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 19:08
clgz 发表于 2014-3-17 15:45
<br/>我现在就是在吃中药调理,跟你说的情况一样,人一下子发胖好多,有什么建议吗?谢谢 ...
<br/><br/>中药一般不会啊,只有西药里面激素多的才会这样,如果发现这种情况,建议这种停掉,去那种正规的中医院,吃配的那种中药为好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 08:13
我是去那种专门看不孕不育的老中医那配的,我在想是不是我吃药的时间不对,医生说饭后半小时吃药,但是我药上班,没时间吃,所以就吃好早饭过5分钟就吃了,这有讲究吗?
点击查看全文