要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排中

856312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,促排第一次,吃5天来曲唑,泡泡没长。第二次开始勒,是尿促针,今天要开始打勒,哎,喜欢这次泡泡好好长。真是很郁闷啊,想快点要宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:27 | 来自WAP
这是第一次促排嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:37 | 来自WAP
我第一次克米没长,接着打尿促,打了六天才有优势卵泡,大家都说尿促很厉害,肯定会长的,放宽心,多喝红枣水,泡脚,跑步散步运动这些。
点击查看全文
Summer8880 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:22
等待julin小妞妞 发表于 2014-3-17 11:27
<br/>这是第一次促排嘛
<br/><br/>是的,第一次。吃的来曲,泡泡都没长。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:23
ayu811 发表于 2014-3-17 13:37
<br/>我第一次克米没长,接着打尿促,打了六天才有优势卵泡,大家都说尿促很厉害,肯定会长的,放宽心,多喝红枣 ...
<br/><br/>打尿促会有效果是吧,很担心打勒再没长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:27 | 来自WAP
Summer8880 发表于 2014-03-18 16:23
<br/><br/><br/>打尿促会有效果是吧,很担心打勒再没长
我也担心没有。但打了六天就很明显,我是属于不长,一长起来就好几个那种。今天复诊医生说够大了。可以同房了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:29
ayu811 发表于 2014-3-18 16:27
<br/>我也担心没有。但打了六天就很明显,我是属于不长,一长起来就好几个那种。今天复诊医生说够大了。可以同房 ...
<br/><br/>祝亲好孕呀。今天莪打第二针,希望打完后有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:13 | 来自WAP
Summer8880 发表于 2014-03-18 16:29
<br/><br/><br/>祝亲好孕呀。今天莪打第二针,希望打完后有效果。
亲的卵泡肯定会长得好好的。我们都会好孕的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:41 | 来自WAP
Summer8880 发表于 2014-03-18 16:22
<br/><br/><br/>是的,第一次。吃的来曲,泡泡都没长。
你可问过医生嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:56
等待julin小妞妞 发表于 2014-3-18 18:41
<br/>你可问过医生嘛!
<br/><br/>问过,就是医生又给开的针。
点击查看全文