要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排卵的姐妹有消息的吗

53569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了,这个月就格外小心,又非常的焦急,9号排卵,今天已经迫不及待的去验血了,只是报告要3天后才能出来,焦急的心情只能在这里找有同样心情的姐妹们发泄一下啦~~~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:15
报告出来咋那么晚?我也是9号排卵目前还无消息
点击查看全文
CAROL-1008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:17
不知道呀,医院规定的,加急都没有,早上zzy验了,放了1个小时后发先淡的不能再淡的粉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:22 | 来自WAP
CAROL-1008 发表于 2014-03-17 11:17
<br/>不知道呀,医院规定的,加急都没有,早上zzy验了,放了1个小时后发先淡的不能再淡的粉
那应该是好孕了呀,恭喜恭喜呀,10号排卵,同样等待中,煎熬呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:23
上次生化了就去B超没说我内膜不均匀,这下又是个难题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:08 | 来自WAP
8号排的 现在有很强烈的姨妈感啊 不敢测 楼主要是好孕记得撒棒啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:17 | 来自WAP
七七的猫 发表于 2014-03-17 15:08
<br/>8号排的 现在有很强烈的姨妈感啊 不敢测 楼主要是好孕记得撒棒啊
你可以测下,以上次生化的体验,就是和姨妈感一样的,早知道早准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:20 | 来自WAP
CAROL-1008 发表于 2014-03-17 18:17
<br/>你可以测下,以上次生化的体验,就是和姨妈感一样的,早知道早准备
真的吗?那谢谢了亲爱的 一会儿就去买试纸 明早验验
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:22
我也是9号排的,zzy还是白板,跟大家一起坐等中~~~~
点击查看全文