要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管两端伞端上举,是不是只能试管了?

来自WAP |举报
63108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血结果拿到了,很失望,我输卵管伞端上举,而且两侧都这样,自己怀孕的几率很小了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是一个伞端上举~造影之后通夜几次~差不多好了现在备孕~先保守中医治疗~等不及的话就要手术是最快的~
点击查看全文
十二级宝宝 |
绝对不是,找个好的中医,不要轻易手术
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,做什么检查可以看到是不是上举啊?
点击查看全文
黄昏晓01 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘建波夫人 发表于 2014-03-17 11:23
<br/>我是一个伞端上举~造影之后通夜几次~差不多好了现在备孕~先保守中医治疗~等不及的话就要手术是最快的~
我是两侧都上举,大夫说这种情况一般是流产等情况后容易发生的,可我一次都没怀过孕,真是特别烦,多囊本来就很烦了现在又上举,我还能当妈吗
点击查看全文
黄昏晓01 (楼主)
暖暖家的小宝马 发表于 2014-03-17 12:05
<br/>亲,做什么检查可以看到是不是上举啊?
就是造影啊,两端都上举
点击查看全文
黄昏晓01 (楼主)
螃蟹MM 发表于 2014-03-17 11:24
<br/>绝对不是,找个好的中医,不要轻易手术
中医可以治吗,大夫说我既有多囊还上举,建议我们试管呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖暖家的小宝马 发表于 2014-03-17 12:05
<br/>亲,做什么检查可以看到是不是上举啊?
输卵管造影就能看见的!是否有上举!
点击查看全文
十二级宝宝 |
黄昏晓01 发表于 2014-3-17 18:19
<br/>中医可以治吗,大夫说我既有多囊还上举,建议我们试管呢
<br/><br/>好的中医多囊 能治好,你的管子是通的只是上举,可以喝中药帮助受精卵通过输卵管,我做过手术,伤害大,不希望别人重蹈我的覆辙。jm沉住气,别急,多了解这方面的信息,找个靠谱的好中医,祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
黄昏晓01 发表于 2014-3-17 18:19
<br/>中医可以治吗,大夫说我既有多囊还上举,建议我们试管呢
<br/><br/>好的中医多囊 能治好,你的管子是通的只是上举,可以喝中药帮助受精卵通过输卵管,我做过手术,伤害大,不希望别人重蹈我的覆辙。jm沉住气,别急,多了解这方面的信息,找个靠谱的好中医,祝你早日好孕
点击查看全文