要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

上月22号的ym,plsz测到7号排卵,早上手贱zzy白板,备孕三月无果啊。。。。

698415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月22号的ym,plsz测到7号排卵,早上手贱zzy白板,备孕三月无果啊。。。。心碎的一塌糊涂,有7、8、9号排卵的jm么?来说说症状怎么样了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:07 | 来自WAP
8号PL,感觉没戏,YM来之前的胸疼、冒豆豆症状都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:07 | 来自WAP
哎呀 我们差不多,握手先!<br/>21号姨妈,789排卵 今天早上也是刚测了个大白板!哎,打算后天早上再测。<br/>症状就是咪咪痛,好几天了,白带变多,睡很多还是很困。
点击查看全文
Monday, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:19
aha999 发表于 2014-3-17 11:07
<br/>哎呀 我们差不多,握手先!
<br/>21号姨妈,789排卵 今天早上也是刚测了个大白板!哎,打算后天早上再测。
<br/>症状 ...
<br/><br/>我也咪咪痛,不过我来姨妈前都会痛,而且最近我也困,但是zzy就是白板,plsz颜色是一天比一天浅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:20 | 来自WAP
8号晚上排卵 昨天早早孕白板 偶有胸涨感 今天拍卵试纸水印 估计希望不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:20 | 来自WAP
同样无果,B超监测排卵,7号下午泡还在,9号下午去已经排掉了。。。白板 心碎。。今天一下子听到两个同学怀孕了,心好酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:21
爱杨明 发表于 2014-3-17 11:20
<br/>8号晚上排卵 昨天早早孕白板 偶有胸涨感 今天拍卵试纸水印 估计希望不大
<br/><br/>都说要是怀孕什么感觉都没有,我看我自己是什么感觉都有,dym又要来的节奏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:22 | 来自WAP
aha999 发表于 2014-03-17 11:07
<br/>哎呀 我们差不多,握手先!<br/>21号姨妈,789排卵 今天早上也是刚测了个大白板!哎,打算后天早上再测。<br/>症状就是咪咪痛,好几天了,白带变多,睡很多还是很困。
症状差不多,不过我以前姨妈前也RF痛。。。一碰就疼。。。困是不是春困啊?唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:23
这个月dym要是再来的话,马儿是不是就和我有缘无分了!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:26
有缘分的,下月还是宝马的。不过妹子现在测有点早,徒增烦恼,12,13天以后在测吧
点击查看全文