要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

给月经不调的亲们~

1551818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直很发懒,怀孕以后也没再回想之前的那些经历,今天无意看到之前的帖子,突然很想把自己的经历写下来,分享给各位亲们,我自身的情况是从小到大都是月经周期长且不规律,没有在意过,直到婚后想要小孩,才开始做了一些检查。总结一下,我的情况就是月经不调,多囊尚不能完全诊断,性激素完全正常,没有器质性疾病,月经持续时间和量正常,就是周期长,备孕八个月(其中停经3个月)后好孕。
    怀孕前半年(冬天)突然停经了三个月,自然来例假的第二天去查了激素完全正常,b超显示一侧小卵泡稍微增多,后来没再注意,持续长周期,医生觉得既然想要孩子可以尝试促排,因此开始接受人工周期和促排,卵泡很顽固,吃药完全没效果,后来直接用打尿促促排,那个周期还是失败了,因为个人特别怕打针,因此也没再接受任何药物和针剂,间断用试纸监测排卵,排后自然周期第28天晚上突然觉得左侧腰部不适,第一次出现那种感觉,不象腹痛和腰酸,测试纸有印,但是不深,不知道是减弱了还是正在加深,第二天去做了个b超提示没有见到大卵泡,抽血查激素提示已排卵,因此开始等待。排卵后第10天测出淡淡灰印,慢慢加深,目前已经孕36w,下个月迎接小骑士一枚。
    如果你的情况和我一样,怀孕的机率肯定要比28天周期的小一些,但是还是有希望的,而且过多的医疗干预有时候是欲速不达,监测排卵,保持心情开朗放松,肯定是能好孕的~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:23
恭喜楼主!你用试纸能够测到强阳么?我也是月经不调,人工建立周期两个月后,停药,月经又恢复老样子,也准备去促排了
点击查看全文
missfantastic (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:52
爱宝儿快来 发表于 2014-3-17 11:23
<br/>恭喜楼主!你用试纸能够测到强阳么?我也是月经不调,人工建立周期两个月后,停药,月经又恢复老样子,也准 ...
<br/><br/>可以测到强阳啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:59
missfantastic 发表于 2014-3-17 16:52
<br/>可以测到强阳啊~
<br/><br/>我这个周期一直都是弱阳,体温也不见升高,都五十天了,大姨妈也不来,真着急呀。
<br/>希望能早点像你一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 17:24
我一个半月没来月经了,真急人,羡慕宝妈,怀孕能顺顺利利的,我就不行,去年前年都各胎停一次,唉,伤心呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:58
青青筱竹 发表于 2014-3-17 17:24
<br/>我一个半月没来月经了,真急人,羡慕宝妈,怀孕能顺顺利利的,我就不行,去年前年都各胎停一次,唉,伤心呀 ...
<br/><br/>亲,我也是一个多月没来姨妈了,末次2月5号,你呢,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:11
吃了五天黄体酮,终于来了,不过少呀少呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:21 | 来自WAP
恭喜楼主啊,生健康可爱的宝宝,求楼主传好孕给我,让我这个月也能测出好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:01
爱宝儿快来 发表于 2014-3-17 16:59
<br/>我这个周期一直都是弱阳,体温也不见升高,都五十天了,大姨妈也不来,真着急呀。
<br/>希望能早点像你一样好 ...
<br/><br/>理解!周期长就是需要更多的耐心,只要能排卵就有机会!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:02
_S. 发表于 2014-3-20 16:21
<br/>恭喜楼主啊,生健康可爱的宝宝,求楼主传好孕给我,让我这个月也能测出好孕 ...
<br/><br/>怀上了后大概第10-11天出现乳头很敏感 这个很准
点击查看全文