要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

末次3.1,新一轮备孕开

726513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(2013.5月份发现怀孕,当时排卵期人在美国旅游,非常累。6月底确认左侧输卵管壶腹部宫外孕,中药+mtx保守治疗。吃中药4个多月。2013.12月上海红房子造影,左侧通而不畅,右侧通而极不畅。2014年1月,上海红房子ssg导丝再通治疗,双侧通畅。)

2013,跟相爱8年的男人结婚了,非常幸福,但是没想到意料之外的不幸、霉运都集中在了这一年,我承受了,也走过来了。
2014,全新的一年,希望观世音菩萨加持,让我顺利好孕,得健康智慧麟儿。

如题,末次2014年3月1日。这次月经来得有点怪,第一天下午来月经,量非常少,护垫就够了。第2、3天量大。第四天量很少很少,第5天就彻底干净了(我怀疑是上个月卵泡发育不好,导致内膜也没发育好)。我平常都是第1-3天量大,第4天减少,第5、6天咖啡色分泌物。担心卵泡内膜发育不好,第6天早上吃了坤灵丸,因为它的化淤活血功能,结果中午月经又来了,鲜红,量到不大,就出了一元硬币那么大一点血。后面2天咖啡色分泌物。

介于上个月月经干净3天后吃了2次黑豆糯米粥,结果排卵整个给我提前了4天。因为我正好在普陀山求子,拜菩萨不能同房,就错过了。后来虽然补了2次,但是也无济于事了。但是我想上天既然这么安排,一定有他的原因。想着下个月春暖花开,一定好好备孕。本来想着这个月要不实行顺其自然准则,排卵期隔天同房,但是真的到了排卵期,又不自觉开始测排卵试纸了。 - -!

记录如下:

3.14  体温36.3     8:00 弱阳   11:00 弱阳    14:00 弱阳    17:00 阳      20:00强阳    笑脸棒笑脸       当晚23:00   AA

3.15  体温36.4     7:00 笑脸棒笑脸   13:00 强阳      16:00 阳   排卵痛出现  19:45 接近阳的弱阳      当晚20:00   AA

3.16  体温36.4      7:00 笑脸棒笑脸    8:00 弱阳       14:00 弱弱阳 笑脸棒圆圈                             当晚20:00   AA  排卵日

3.17  体温36.7      此次排卵宣布结束

可以看的出来,我并没有排卵降温。我的阳只持续了3个小时,强阳持续了20小时。在我强阳转为阳的时候,排卵痛开始出现,一直持续了5、6个小时。但是第二天竟然没有升温,排卵弱阳,在3.16号的中午10:30左右,我感觉脸特别烫,心里有种感觉是卵子排出了。下午14:00一测,果然笑脸棒变圆圈了,排卵试纸弱弱阳了。总结一下我的三次aa:第一次aa是阳出现6个小时;第二次aa是强阳出现后24小时;第三次aa是快白板时。排卵发生在排卵试纸强阳后36小时-38小时,试纸明显弱阳时。

我不知道这次会不会中,这次同房安排得有点密集。本来以为15号排卵的,没想到一直到16号才排。

记录下这篇,一是为了总结备孕经验,二是作为纪念。若干年后,当我为了带孩子忙碌头疼时,回过头来看看当年的备孕经历,应该会觉得现在的生活真的很充实幸福吧。可能也会觉得当年的自己真的是杞人忧人了。也希望已经顺利升级的准妈妈和妈妈们,能给我些指导。

祈求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我这月宫内怀上健康智慧福德兼具的孩子!

观世音菩萨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:37 | 来自WAP
同祈祷本周期好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:41
同祈祷本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:14 | 来自WAP
祈祷本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:19
wgx兰子小姐同天末次,同天PL。同求好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:32 | 来自WAP
我也和你一样的月经。祈祷我们好孕<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:02 | 来自WAP
楼主,我们一起加油,大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:34 | 来自WAP
祈求菩萨让我宫内好孕,宝宝足月生产,健康平安
点击查看全文
小雯子elaine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:08 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-17 10:19
<br/>同天末次,同天PL。同求好孕。
祝福你哦~
点击查看全文
小雯子elaine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:08 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-17 10:19
<br/>同天末次,同天PL。同求好孕。
到时候一起开奖哦
点击查看全文