要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
3096925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
请问,大神们,白细胞++,但未查出霉菌、滴虫,会是什么类型的阴道炎?白带一直是浓绿色,无味,左腹沟火辣感?

最佳答案

长河彩带 查看完整内容

如果没怀过,这要双方一起检查,我就是检查到没问题,我老公问题很大!女人的炎症也和男人很大关系,没有性行为的女孩子一般没有这些问题,我老公以前有包皮,刚结婚那两年每次同完房都不舒服,尿急尿痛,阴道炎,白带不好,吃一个星期药加冲洗就好了,但下次同房又会反复,我都得了性冷淡,一年多都很少同房,害怕,一直叫他做包皮手术都不去,后来要怀孕一直怀不上,我又逼他,没办法他才去做包皮手术,从那以后我没有妇科病了! ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:57 | 来自WAP
倪乐乐 发表于 2014-03-17 22:15
<br/>备孕八个月了,心力憔悴,医生让做造影,从来没流过产不敢去,
如果没怀过,这要双方一起检查,我就是检查到没问题,我老公问题很大!女人的炎症也和男人很大关系,没有性行为的女孩子一般没有这些问题,我老公以前有包皮,刚结婚那两年每次同完房都不舒服,尿急尿痛,阴道炎,白带不好,吃一个星期药加冲洗就好了,但下次同房又会反复,我都得了性冷淡,一年多都很少同房,害怕,一直叫他做包皮手术都不去,后来要怀孕一直怀不上,我又逼他,没办法他才去做包皮手术,从那以后我没有妇科病了! <br/>        因为我本来有一点洁癖,不可能因为个人卫生方面不干净有炎症,我十点洗澡洗衣服刚搞完卫生,突然想起来忘了和你说这些。不要拖时间,我就是拖了七年,前三年结婚早不想要,后来想要一直怀去检查,老想着慢慢来会怀上的,但如果真的哪一方身体有问题一直拖着就会怀不上,我老公就是特别不配合,有问题不治疗,吃药也是三天两头忘记吃,吃中药又会吐掉,搞得我都快急疯了,但问题不出在我身上,我也没办法!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:39
未查出霉菌和滴虫,那可能是细菌性阴道炎引起的,不过2+不是很严重。建议到医生那里开点消炎药吃。还有就是用1%醋酸溶液(醋和温水兑)作阴道冲洗,以恢复正常生理环境,抑制细菌生长。保持外阴清洁,内裤要进行充分消毒:煮沸15分钟,并要放在阳光下晒干,平常也应放在通风、干燥的地方。治疗期间禁止性生活,饮食宜清淡,忌辛辣油腻。
点击查看全文
倪乐乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:43
sunshine630 发表于 2014-3-17 12:39
<br/>未查出霉菌和滴虫,那可能是细菌性阴道炎引起的,不过2+不是很严重。建议到医生那里开点消炎药吃。还有就是 ...
<br/><br/>谢谢啊,我老公需要治疗吗?那个醋家里用的?白的黑的都可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:01 | 来自WAP
用“苦参”药店10元一瓶,兑水,切记水要那种开水放到适中的时候,就算你用1楼的方法醋兑也要用温开,我常期都是两个+,这个很正常,没有没炎症的女人,但只要没有不舒服就不用治!就是日常要注意卫生就行了,同完房要洗干净外阴,有些姐妹会问备孕其间不能做完下床洗,本人是先煮好一些开水,备好脸盆,湿巾,超市那种带消炎一包十片的,只用那种是擦一次是不干净的,叫老公帮忙洗好湿巾拿过来擦就行了,第一次水不要拧太干,擦一遍,再用开水洗干净拧干一点再擦一遍。虽然麻烦一点,但备孕期间没办法!冬天我都是烧好水拿房间,下来洗完就上床,很方便!<br/>        月经干净后要用苦参洗一次,苦参不需要经常用,是感觉不舒服才用!平时用“娇妍”洗液,私处不要用平常的沐浴的洗,身上洗完了冲干净了,最后用专洗私处的洗!底裤要和别的衣服分开洗,要用带消菌的洗,本人很注重这些的,从来没有阴道或外阴不舒服过,偶尔懒做完用纸巾随便擦就睡,第二天才洗,隔天就会有尿道炎,喝很多水排多几次尿就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:06 | 来自WAP
醋是一定要用白醋!还要那种浓度比较高的才行!不过我很少用醋洗下面,用来洗脸洗倒有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:09 | 来自WAP
试下用艾草煮水熏下面吧,我以前有炎症,而且经常复发,熏过后没有复发过。当然个人卫生一定要做到,内内要用热水泡洗,要晒太阳。你可以看我以前的帖子,希望对你有帮助。艾草药店应该有卖,你现在就可以试试。
点击查看全文
倪乐乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:13 | 来自WAP
长河彩带 发表于 2014-03-17 21:01
<br/>...
谢谢姐妹,我就是备孕期间老是白带不好,左腹还有灼热感,所以很害怕,也查不出什么,
点击查看全文
倪乐乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:15 | 来自WAP
宝里宝气^_^ 发表于 2014-03-17 21:09
<br/>试下用艾草煮水熏下面吧,我以前有炎症,而且经常复发,熏过后没有复发过。当然个人卫生一定要做到,内内要用热水泡洗,要晒太阳。你可以看我以前的帖子,希望对你有帮助。艾草药店应该有卖,你现在就可以试试。
谢谢,待会买来试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:06 | 来自WAP
倪乐乐 发表于 2014-03-17 21:13
<br/>谢谢姐妹,我就是备孕期间老是白带不好,左腹还有灼热感,所以很害怕,也查不出什么,
如果想治好再怀,就同时吃点消炎药,本人认为外阴问题能用熏的治,如果里面有炎症还是内外一起治,不然会治标不治本,因为你说下腹有灼热感,那不是阴道炎的小问题,消炎用那种什么“氧佛沙星”问一下药店,拿来看下说明,消炎药分很多,要找对才有用!我爸是医生,看男科的,但普通妇科的事还是懂的,毕竟差不多
点击查看全文