要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

昨晚梦到一条又粗又长的大蟒蛇咬了我的脖子,吓死我了!

1551310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好怀孕8周,昨晚梦到去面包店买面包,进入面包店后看见地上放了一盘包,我就弯下腰准备挑,刚弯下腰看到一条又粗又大的大蟒蛇对我吐着舌头,我赶紧站直了身体,但是它向我扑来紧紧的咬住我的脖子,我抱着它的身体死命的扯都扯不开,最后在其他人的帮助下才扯开了,我对着面包铺的人说怎么你们店里有蛇,她们也不管我,我赶紧跑到我婶婶家里让她帮我治疗,但是没想到在她家里又看见了几条蛇,有一条还跑到我身上,钻进了我的背后,当时我都感觉到我背后有东西在爬,我吓得大叫,把我老公都给吵醒了,现在想起都很可怕。。。因为我最怕的是蛇,希望不要影响到宝宝,保佑保佑!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:22 | 来自WAP
哈哈,这是胎梦,可能是个男宝宝
点击查看全文
hmg宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:31
Xiaomi552200 发表于 2014-3-17 09:22
<br/>哈哈,这是胎梦,可能是个男宝宝
<br/><br/>男女对我来说都不重要,最最重要的是要健健康康足月出世啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:54 | 来自WAP
hmg宝宝 发表于 2014-03-17 09:31
<br/><br/><br/>男女对我来说都不重要,最最重要的是要健健康康足月出世啊!
是啊,咱们都这样想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:55
胎梦,别害怕,我怀第一胎的时候梦到我婆家的够咬个巨大的蛇丢在我身上,我家饭厅全部是蛇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:54
梦不用当真,我怀这一胎,大海龟、老虎、狗、巨蟒、花狐貂、龙头马、等等我都梦到过,还很惊险。。。。代表不了什么。。。人这一辈子太多的梦了,反正我不信这些
点击查看全文
hmg宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:36
萝卜在美国 发表于 2014-3-17 09:55
<br/>胎梦,别害怕,我怀第一胎的时候梦到我婆家的够咬个巨大的蛇丢在我身上,我家饭厅全部是蛇 ...
<br/><br/>恩,但是现在想起还是心有余悸~~~
点击查看全文
hmg宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:36
莎莎爱宝宝 发表于 2014-3-17 10:54
<br/>梦不用当真,我怀这一胎,大海龟、老虎、狗、巨蟒、花狐貂、龙头马、等等我都梦到过,还很惊险。。。。代表 ...
<br/><br/>哇,你做梦也太频密了吧~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:04 | 来自WAP
我前段时间老是梦见跟外星人战斗,外星人入侵地球我那在保卫地球呢,前天又梦见蛇,一条胖胖的蛇,我在梦里跑啊的就跑醒了,反正是每天晚上都有梦的啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:10
hmg宝宝 发表于 2014-3-17 12:36
<br/>哇,你做梦也太频密了吧~~
<br/><br/>每天都做好几个梦,我都服了。我白天也没想啥,各种离谱的梦都有哎
点击查看全文