要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮降低了 有知道的姐妹们说说

61478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的三次抽血检查吧  间隔比较长   孕酮是大单位

三月三号   HCG   <2     孕酮28.75  

三月八号  HCG   101.3   孕酮43.46

三月十六号  HCG  6053.1  孕酮只有  18.25      这次还检查了雌二醇   1062pmol/L   因为想保胎所以无奈做了B超  结果子宫前位 偏大   内可见囊腔样结构   大小8*4*5    周边回声增强   囊内未见明显卵黄囊及胚芽

本人月经不规律 周期长  虽然末次月经是一月十九日  但是排卵是二月二十二号排的 

医生说那个囊腔也不能说明什么  不能排除宫外   只叫我自己多休息   不给我保胎

不想说医生了,这么小能看到胎芽 胎心的能有几个??知道是这样我是不会做B超的,孕酮降低那么多肯定不是好事,但是医生不负责不想担责任不给开黄体酮,索性家里还有黄体酮 是益玛欣黄体酮   有知道的姐妹怎么服用这个黄体酮保胎吗   

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好像孕酮都是反复的,大家中间都有个时间会降低。我和你差不多,医生让我一天打40mg的针剂,吃20mg药。<br/>但是药吃了就不能停,撑一撑也能过去。药有没有副作用不好说。如果你肚子不疼不流血你可以先不吃,5天左右再去验血,如果降低到了15以下就吃吧。肚子疼了随时验。
点击查看全文
蟹和蝎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
喵咪婷婷 发表于 2014-3-17 08:05
<br/>好像孕酮都是反复的,大家中间都有个时间会降低。我和你差不多,医生让我一天打40mg的针剂,吃20mg药。
<br/>但 ...
<br/><br/>嗯 好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
我的孕酮也降的,一开始是36NG/ML,后来是29NG/ML,医生就让我天天吃2粒达芙通
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我的孕酮也是降低,但是还好是在正常范围内,今天检查胎心胎芽都有了,今天昨天只有85点几,医生说不用吃药,我一直都没吃药呢
点击查看全文
蟹和蝎 (楼主)
喵咪婷婷 发表于 2014-3-17 08:05
<br/>好像孕酮都是反复的,大家中间都有个时间会降低。我和你差不多,医生让我一天打40mg的针剂,吃20mg药。
<br/>但 ...
<br/><br/>真的是波动的  今天检查又升了32.5
点击查看全文
蟹和蝎 发表于 2014-03-18 14:21
<br/><br/><br/>真的是波动的  今天检查又升了32.5
哈哈,你自己升上来的?
点击查看全文
蟹和蝎 (楼主)
喵咪婷婷 发表于 2014-3-18 14:24
<br/>哈哈,你自己升上来的?
<br/><br/>嗯  估计豆浆真的有帮助  因为怀了后在我妈家住没有喝豆浆 回来一检查降了  后来想想之前高是不是豆浆有帮助就喝豆浆了  才两天又自己回上来了
点击查看全文
蟹和蝎 发表于 2014-03-18 14:26
<br/><br/><br/>嗯  估计豆浆真的有帮助  因为怀了后在我妈家住没有喝豆浆 回来一检查降了  后来想想之前高是不是豆浆有帮助就喝豆浆了  才两天又自己回上来了
正能量!这更说明医院就喜欢吓人,咱自己要充满信心。但也要好好休息!
点击查看全文