要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

太痛苦了,前两天吃饭呛住了。现在又不敢去医院。

54235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周末简直是折磨死了,因为有米粒卡在喉咙与鼻子之间,一咽口水就有异物感,就本能的想吸出来,结果把上额吸伤了。现在有严重鼻塞,鼻涕特别多。原本打算今天如果异物感还不消失就去医院做鼻腔镜取出(要喷麻药。)
点击查看全文
xxww1234 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 06:08 | 来自WAP
今早醒来异物好像变小了,估计是被口腔里的酶给分解了一部分。。。真希望可以早点分解完,我就不会那么痛苦了,备孕真辛苦啊,虽然还没验出怀孕,但是真的很怕万一怀了影响到宝宝。各位亲,备孕期间一定要格外小心,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 06:52 | 来自WAP
xxww1234 发表于 2014-03-17 06:08
<br/>今早醒来异物好像变小了,估计是被口腔里的酶给分解了一部分。。。真希望可以早点分解完,我就不会那么痛苦了,备孕真辛苦啊,虽然还没验出怀孕,但是真的很怕万一怀了影响到宝宝。各位亲,备孕期间一定要格外小心,
我妈妈以前卡过辣椒片 后来有次打喷嚏打出来了 你看看能不能打个喷嚏啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 07:41 | 来自WAP
江南小北-N 发表于 2014-03-17 06:52
<br/>我妈妈以前卡过辣椒片 后来有次打喷嚏打出来了 你看看能不能打个喷嚏啥的
各种办法都试了,现在弄的喉咙痛死了,上额也伤了。上火特严重。不过今天早上起来米粒好像被分解了些,吞口水没那么难受了,(╯﹏╰),希望快点分解完。现在嗓子痒死了,又是咳嗽又是缩鼻子,喉咙也痛。(╯﹏╰),姐妹们一定要注意啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:17 | 来自WAP
xxww1234 发表于 2014-03-17 07:41
<br/>各种办法都试了,现在弄的喉咙痛死了,上额也伤了。上火特严重。不过今天早上起来米粒好像被分解了些,吞口水没那么难受了,(╯﹏╰),希望快点分解完。现在嗓子痒死了,又是咳嗽又是缩鼻子,喉咙也痛。(╯﹏╰),姐妹们一定要注意啊,
嗯嗯,听着可遭罪了 多喝点水顺顺 在坚持一下,听着快好了 加油呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:19 | 来自WAP
江南小北-N 发表于 2014-03-17 08:17
<br/>嗯嗯,听着可遭罪了 多喝点水顺顺 在坚持一下,听着快好了 加油呀
是啊,应该快了,希望这是宝宝来临前的考验,宝宝快来吧。
点击查看全文