要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天上吐下泻了,宝宝们,你们还在吗

1207810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天从上午10点开始,拉了八次,唯一喝的一点粥还被吐出来了,现在有一种见好的感觉。宝宝们,你们要加油啊!妈妈再也不敢乱吃东西了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 06:03
饮食卫生是得注意啊......我的两个医生都交代要注意饮食卫生,不能去外面吃,就怕跑肚引发流产。可是......老公又不会做饭,还是基本上都吃外面的,只有老妈过来能吃顿舒服的饭......好在我肠胃强大啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 07:15 | 来自WAP
亲,移植第几天啦
点击查看全文
渴望小宝马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:39 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-03-17 06:03
饮食卫生是得注意啊......我的两个医生都交代要注意饮食卫生,不能去外面吃,就怕跑肚引发流产。可是......老公又不会做饭,还是基本上都吃外面的,只有老妈过来能吃顿舒服的饭......好在我肠胃强大啊!
我很注意了,唯一就是嘴馋多偷吃了几颗草莓,不过我的肠胃向来不好啊。昨天把我快折腾死啊。
点击查看全文
渴望小宝马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:41 | 来自WAP
刺鸟@liu 发表于 2014-03-17 07:15
亲,移植第几天啦
3月15日移植的,还得漫长的等待呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 07:50 | 来自WAP
渴望小宝马 发表于 2014-03-17 07:41
3月15日移植的,还得漫长的等待呢。
我比你早一天,什么感觉都没有呢,也是忐忑啊
点击查看全文
渴望小宝马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:05 | 来自WAP
刺鸟@liu 发表于 2014-03-17 07:50
我比你早一天,什么感觉都没有呢,也是忐忑啊
呵呵,摸摸心跳试试,纯属娱乐吧!我移植之前平时84左右,但是昨天晚上和今天早上都是104!希望这是好孕的节奏啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:09 | 来自WAP
渴望小宝马 发表于 2014-03-17 08:05
呵呵,摸摸心跳试试,纯属娱乐吧!我移植之前平时84左右,但是昨天晚上和今天早上都是104!希望这是好孕的节奏啊!
呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 17:06
渴望小宝马 发表于 2014-3-17 07:39
我很注意了,唯一就是嘴馋多偷吃了几颗草莓,不过我的肠胃向来不好啊。昨天把我快折腾死啊。 ...

哎~馋嘴治不了啊!我也嘴馋,前段时间超想吃泡椒凤爪...买了5袋吃.....然后上火了...
点击查看全文
渴望小宝马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:46 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-03-17 17:06

哎~馋嘴治不了啊!我也嘴馋,前段时间超想吃泡椒凤爪...买了5袋吃.....然后上火了...
那不敢吃,超级辣啊,您的胆儿超级大啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:26 | 来自WAP
不要担心,会成功的!要对自己和孩子有信心
点击查看全文