要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

孕三个月无胎心,无胎动的引产经历

2411211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孕12周出血鲜红色b超检查后,无胎心无胎动做了药流+清宫.
<br/>    三天后复查,还有32*16的高回声区,说流产不全,没流干净,第二天又做了清宫,当天出血,第二.三天没出血,
<br/>    第四天又出血了,b超检查后还有12*11的小叶片状低回声区.b超提示(积血?少许胎膜残留?)
<br/>    各位姐姐们,给我支支招怎么办啊??
点击查看全文
希望之种 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 01:09 | 来自WAP
今天离清宫己经过了十三天了,这十几天之内我是缩宫术也打,中药西药都吃,现在都没勇气去b超,面对结果了!!听很多姐妹说,等月经来过后会排下来一点,是真的吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:06 | 来自WAP
是有这个说法的,要么你换个医院咨询下别的医生你这个情况怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:37 | 来自WAP
我自己觉得你有点着急,我是1月26日药流,吃了药2月3日掉的,然后2月6日复查还有2.1*1.0东西,知道是东西,然后例假干净了再去复查3月4日就干净了,中间就喝了新生化颗粒和红糖,不过你是12周,我的意见仅供参考。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:11
那医院清宫也太不专业了吧,我周边人都是一次清干净的,你这样人多少受罪啊.你没有大出血什么的,先吃药流干净看看.
点击查看全文
希望之种 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:32 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2014-3-17 11:37
<br/>我自己觉得你有点着急,我是1月26日药流,吃了药2月3日掉的,然后2月6日复查还有2.1*1.0东西,知道是东西, ...
<br/><br/>听你这么说,我还是等等看,等月经来过后在去复查!!只是有点担心这样一直有点出血,不知道会不会来月经?
点击查看全文
希望之种 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:36 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-3-17 12:11
<br/>那医院清宫也太不专业了吧,我周边人都是一次清干净的,你这样人多少受罪啊.你没有大出血什么的,先吃药流干净 ...
<br/><br/>有啊!!就是先吃药,流出来了可是没干净大出血,一直血流不止,医生当时就直接清宫了,没想到还是没干净,又清宫了一次还是没干净,快晕残了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:48
我的意见,如果一直出血超过半个月还是问问大夫,我在来例假之前有最少一周已经没血了,我老公是大夫,我守着她心里还不是太害怕。
点击查看全文
希望之种 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:41
谷莉多 发表于 2014-3-17 18:48
<br/>我的意见,如果一直出血超过半个月还是问问大夫,我在来例假之前有最少一周已经没血了,我老公是大夫,我守 ...
<br/><br/>有问过了;医生都说让我等一个月;月经完后在复查;因为就算是没干净;一个月内清了两次;也没有大夫敢在给我清啊!她说只要出血没有很大就等等看月经过后在查!!我也没办法了!!
点击查看全文
希望之种 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:44
希望这两天会停止出血!!em25
点击查看全文