要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕各种疑惑,跪求好心人解答

648410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年11月开始AA没措施,开始以为怀孕是很简单的事情,可是到了今年2月还是没有,婆婆要4月之前怀上,不然就是羊宝宝了,说命苦。先说说我的症状,以前大姨妈有时准有时晚四五天,来月经之前十几天就有姨妈痛,一直持续到月经结束。每次都能测到强阳,安排隔天aa,可是还是没中。。。2月23月经第一天,周期大概30天,由以往强阳预计3月15排卵,3月9号测出来粉印,3月10日趋医院检测卵泡并看看我是不是有什么病,做了个b超说都正常,卵泡发育不错,随即打了一针hmg和hcg,医生建议3月11、13、14同房,3月11晚上测试纸强阳的瞎了我的狗眼,第二根比第一根深很多,随即按照医生建议安排AA, 可是重点来了,我每天都测,测到15号还是第二根比第一根微微深一点,两条杠几乎一样深,16号晚上测终于淡下去了,但是还未白板,我就纳闷为什么我看得到的两条杠可以持续接近一个礼拜wgx惊讶。另外,我3月14日第三次AA动作幅度有点大(其实是gc啦。。gst好羞涩),感觉下面有点痛了两次然后就不痛了,那天晚上jz流出来好多,怀疑是不是第一次的时候jz和lz已经碰到了,被大幅度动作给震掉了。。。还有我子宫后位,前几个月aa后一直垫屁股睡觉,传说不应该是垫屁股而是趴着垫腹部,3月尝试后面aa然后趴着睡。还有我体温上升缓慢,强阳的那天36.18°,白板的那天36.92°,但是中间五天上升缓慢。现在就等开奖了,估计希望不大。跪求大神指点1)为什么每个月几乎隔两天腹部有轻微大姨妈痛 2)为什么每个月强阳到弱阳可以持续接近一个礼拜 3)为什么体温上升慢,强阳之后大概每天上升0.2°

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 00:46 | 来自WAP
你打了促排,所以zzy会显示两条杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 00:57 | 来自WAP
显色快慢也可作一指标。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 00:58 | 来自WAP
我觉得你还是先把身体调理好在备孕吧
点击查看全文
Annieeeee (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 01:13 | 来自WAP
马宝驾到214 发表于 2014-03-17 00:46
<br/>你打了促排,所以zzy会显示两条杠
是plsz两条杠了很久,两条一样深有4天,是不是我卵子排的慢啊?zzy还没测过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 01:15 | 来自WAP
shzbo 发表于 2014-03-17 00:57
<br/>显色快慢也可作一指标。
那请问我这个从粉印到强阳再到白板一个礼拜,算正常吗?还是有什么问题呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 01:18 | 来自WAP
luck. 发表于 2014-03-17 00:58
<br/>我觉得你还是先把身体调理好在备孕吧
婆婆说4月之前怀上是马宝宝,不想要羊宝宝,四月还是没有的话就休息一年,我们想努力这两个月,真的没有就只能明年4月之后了,这一年就调理调理,请问调理是指吃中药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 01:20 | 来自WAP
先了解身体状况,根据情况调理!  没健康问题就健身,身体有问题的吃中药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 01:25 | 来自WAP
luck. 发表于 2014-03-17 01:20
<br/>先了解身体状况,根据情况调理!  没健康问题就健身,身体有问题的吃中药
好滴,谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 01:54 | 来自WAP
Annieeeee 发表于 2014-03-17 01:15
<br/>那请问我这个从粉印到强阳再到白板一个礼拜,算正常吗?还是有什么问题呀?
也有人升温花了5,6天怀了的
点击查看全文