要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我爱我老公,但是能不能不爱他父母?有什么办法能不和他们见面?

2118927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我老公在恋爱的时候他父母已经分居,但是他们当时表现还算正常。当我们谈婚论嫁的时候,他妈妈就开始闹,像神经病似的,还拿刀对着我老公,都是为些鸡毛蒜皮的事。婚后几年每年都闹,公公和婆婆还打架,好在我们是分隔两地,每年就见2次左右,但是每次都够呛,总是哭啊闹啊在街上指着我们大骂。婚后一直也没在意要孩子,我公公竟然说给我老公一百万让他和我离婚,去年好不容易怀孕了,但是不幸流产,他们也没有来看一眼,只有我老公和我爸妈陪我。今天他们又拿怀孕的事骂我,还是在大街上骂。我想问问大家像这样的家长我能不能不理他们,就当他们不存在?我不会和我老公离婚,我很爱他。就算他是他们儿子也没办法和他们相处,他觉得在有这样的父母很悲哀,还好他是爷爷奶奶带大的,身上没有他父母的毛病。我想我有什么事都没人管了,以后他们有什么事我不管也不算过分吧!

最佳答案

可乐妈妈2011 查看完整内容

为什么这样。。是不是有什么误会。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 22:53 | 来自WAP
为什么这样。。是不是有什么误会。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 22:59 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 23:07 | 来自WAP
以后的事谁也说不准,这样的公婆还是有多远避多远吧!你最重要的是要把老公拉拢过来,只要老公向着你,那就随他们闹吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 23:13 | 来自WAP
没办法!等他们老了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 00:08
你完全没有必要再跟他们见面,既然面子上的客气都没法保持,相信你老公应该会同意的
<br/>至于以后养老问题,你老公是亲儿子在法律上也有义务赡养他们,你依旧可以不露面,但到时候别太阻止你老公去看望他们,毕竟是亲生的,不要影响到你们夫妻感情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 00:39 | 来自WAP
如果是我,我就先把一百万骗到手再说,对待这种人,对他的仁慈就是对自己的残忍
点击查看全文
苏宝快快来 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 06:18 | 来自WAP
其实千百种想法都有过,我老公都想移民躲开这两个神经病。怎么会有这么闹心和莫名其妙的人,本想谈谈问题的,每次都是用武力
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:36 | 来自WAP
跟神经病有啥好见面的
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:00
这种事情关键在你老公。
点击查看全文