要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

宫颈炎中度用治疗吗

98965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕前检查宫颈炎轻度,用了抗生素药之后医生说可以备孕了,但第2个月单位检查变成宫颈炎症中度了,并且在当月怀孕,请问目前已孕状态宫颈炎症用治疗么?会不会对胎儿有什么不好的影响?还有怀孕当月做了妇科检查,包括tct等,过了10天怀上的,有影响么?

最佳答案

sophia3139 查看完整内容

问题应该不大,我是中度宫颈糜烂现在怀孕14周了,怀孕前咨询了医生,医生说炎症会影响精子通过,至于怀孕后没说,我也镁用药,而且国外轻度的宫颈炎症根本就不是啥病,楼主别担心,及时产检多向医生咨询。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:49 | 来自WAP
问题应该不大,我是中度宫颈糜烂现在怀孕14周了,怀孕前咨询了医生,医生说炎症会影响精子通过,至于怀孕后没说,我也镁用药,而且国外轻度的宫颈炎症根本就不是啥病,楼主别担心,及时产检多向医生咨询。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 07:55
还是咨询专业大夫吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:34
怀孕就不要再质量了,因为质量需要用药,对孩子不好,女人宫颈炎也是正常,但是怀孕后会更严重,暂时你不用把他当负担,生完以后治疗即可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:23 | 来自WAP
我怀孕前也刚做tct检查,而且炎症还有点重…在医生那开了药本来准备等来月经后再吃…结果就怀孕了,我现在庆幸没吃药…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:14
有炎症不容易怀孕
<br/>不过既然怀了就不要想其他的了
<br/>保持下体清洁,
<br/>做好产前检查
<br/>祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文