要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

亲,请给点建议:孕中期游泳好吗?

983422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前一直游泳(健身会所室内恒温泳池,白天人较少),怀孕后就停了,现在16周了,想再过两周去游泳,因为一直关注很多资料说游泳是最适合孕妈的运动。可身边很少游泳的孕妈,同事朋友都觉得有危险,不赞成,老公原本支持,但看到周围都是不赞成的声音,跟我一样不淡定了。各位请根据您的见闻及身边实例实例,给些建议?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:48 | 来自WAP
洗澡都要淋浴的,公共游泳池不卫生,还是别去的好!宝宝健康最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:53 | 来自WAP
正常来说游泳真的很好,但是我们泳池的卫生真的很让人担心,楼主自己参谋一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:56 | 来自WAP
好像国外的孕妈都会去游泳,有利于顺产!但国内的要考虑卫生条件!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 02:23 | 来自WAP
游泳很好啊 但注意卫生状况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 05:15
我也在纠结这事,怀孕前就喜欢游。我还在网上看孕妇在国外去浮潜,我也好想吖,可惜老公连门都不太想我出,各种担心吖。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:05 | 来自WAP
除非像国外私人游泳池,国内公众游泳池实在太脏了,不建议去游
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:05 | 来自WAP
北京私立妇产医院有水中瑜伽,专业净化水,和老师,限制孕妇人数,公共泳池靠氯净化,氯太高了,人也多,浴室洗澡热水蒸气多,不安全,不会去的
点击查看全文
湘宝宝湘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:10 | 来自WAP
miyo 发表于 2014-3-17 05:15
<br/>我也在纠结这事,怀孕前就喜欢游。我还在网上看孕妇在国外去浮潜,我也好想吖,可惜老公连门都不太想我出, ...
<br/><br/>纠结啊,这是件不能有万一的事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:35 | 来自WAP
游泳池每天晚上都会撒一些化学用剂来消毒,量很大,宝妈请谨慎
点击查看全文