要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

唾液排卵测试仪准吗

3160118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从备孕以来非常羡慕姐妹能买到便宜的排卵试纸,在日本,20根排卵试纸要7000多日元,真心舍不得,刚刚搜了一下竟然知道有唾液排卵测试仪这个东西,太激动了。。。只是不知道管不管用,有姐妹使用过吗?我的周期特长,上个月16号来的月经,看温度貌似好没有排卵。。。。

以下是我查到关于唾液排卵测试仪的原理

唾液排卵测试仪检测的是临近排卵前的雌激素增长水平,而不是刺激排卵的激素。随着雌激素水平的增加,你唾液中的含盐量也在增加,而当唾液干燥结晶后,就会呈现锯齿状的图形。唾液排卵测试仪其实是一种大小可以装进衣袋里的便携式显微镜。当你的唾液结晶时,你可以用它来辨别是否有“锯齿状”图案出现。这种唾液排卵测试检测仪的原理是,锯齿状图形最有可能在排卵前几天出现,因此能够帮助你识别自己的最佳受孕期。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:16 | 来自WAP
我朋友也和我说过这个。但我觉得这个机器不可信
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:32
xlan的小窝 发表于 2014-3-16 20:16
<br/>我朋友也和我说过这个。但我觉得这个机器不可信
<br/><br/>是吗?已经下单了 -_-! 不过先试试再说,上面说只要使用正确准确率俾试纸高,测温度时间实在不好把握
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:17 | 来自WAP
诸恩太太 发表于 2014-03-16 20:32
<br/><br/><br/>是吗?已经下单了 -_-! 不过先试试再说,上面说只要使用正确准确率俾试纸高,测温度时间实在不好把握
恩恩。试试没什么不好!毕竟个体不一样。好用告诉我们哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:43
我用过,而且买过两个,168元1个买的,一点作用也没有,我在月经期测也显示锯齿状,什么时候都是锯齿状,没有参考价值。建议你还是用试纸吧,网上卖试纸的不也很多吗?也不贵呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:29
你可以淘宝买一堆试纸让家人给邮寄到日本,我就是淘宝买的套餐 大卫和秀儿一起用,各30个试纸加送5个zzy好像才几十块,开始我就用了秀儿,结果连着一个星期都是阳,算着排卵日大概就那几天,YJ14,15,16连着A了三天老公就回国出差了,结果我第18天才强阳,上个月就没中,老公出差回来帮我带了一堆试纸,这个月等开奖了
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:43
我爱老公爱我 发表于 2014-3-17 09:43
<br/>我用过,而且买过两个,168元1个买的,一点作用也没有,我在月经期测也显示锯齿状,什么时候都是锯齿状,没 ...
<br/><br/>我现在在日本,试纸很贵,先试试吧,日本人的评价貌似还不错
点击查看全文
诸恩太太 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:44
lulusyd 发表于 2014-3-17 10:29
<br/>你可以淘宝买一堆试纸让家人给邮寄到日本,我就是淘宝买的套餐 大卫和秀儿一起用,各30个试纸加送5个zzy好 ...
<br/><br/>我只是在想买这个价钱跟试纸+运费差不多,先试试吧,反正6月份就回国了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:00
诸恩太太 发表于 2014-3-17 10:44
<br/>我只是在想买这个价钱跟试纸+运费差不多,先试试吧,反正6月份就回国了 ...
<br/><br/>你要是打算6月回国那就别着急怀了 要不然你坐飞机的时候还不满三个月 胎儿不太稳定 美国这边医生就坚决反对孕早期坐长途飞机的,我一朋友老婆怀了快两个月,就飞了不到两个小时飞机就不行了,孩子自然流掉了,30岁,二胎,挺可惜的,不过也可能是怀的不好,优胜略汰,总之还是注意些吧,祝你好孕拉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:13
我也买了,觉得怪麻烦,提前两小时不能吃东西,就用了一个月
点击查看全文