要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家帮忙给看看吧 孕33天了 末次2月12日

68736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假是2月12号 第一次备孕  平时周期为28天左右 2月25号左右排卵的       3月4号抽血没有显示怀孕     

3月11号(排卵15天,孕28天)抽血人绒毛膜为98mIU/mI    孕酮为18.69ng/mI     
 3月16号(排卵20天,孕33天)抽血   雌二醇为134pg/mI       人绒毛膜为591.02mIU/mI          孕酮为16.04ng/mI        

孕酮为什么又低了呢   好担心   是不是跟我这几天感冒有关系呢   还是因为孩子发育不好?    孕酮这个数值是不是太低了    有没有什么食补的办法?  多吃点黄豆   豆腐   豆浆什么的管不管用?  还有吃维E可以吗  ?   有作用吗?   接下来应该怎么办啊 ?很担心很担心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:29 | 来自WAP
孕酮要用黄体酮补,你这个值用食补拍不行。雌二醇也不高,看医生怎么说,遵医嘱。
点击查看全文
小黏黏5217 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:56
xieyuanjuan 发表于 2014-3-16 20:29
<br/>孕酮要用黄体酮补,你这个值用食补拍不行。雌二醇也不高,看医生怎么说,遵医嘱。 ...
<br/><br/>医生说让我过一个星期去  到时候做B超看看是宫内还是宫外  要是宫内就抽个血看看孕酮还低不低   要是还低就用黄体酮补补  
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:43
我是末次例假是2月9日,周期30天,3月14日抽血   雌二醇为848pg/mI       人绒毛膜为240.81mIU/mI          孕酮为57.5ng/mI ;3月16日抽血   雌二醇为834pg/mI       人绒毛膜为667.54mIU/mI          孕酮为54.5ng/mI ,医生说翻倍看着还行,到23号去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:44 | 来自WAP
我和你的末次月经一天,3月14B-hcg43.41 。孕酮25.93。今天又去验血B-Hcg64.84孕酮10.75下午要去妇科确认是不是宫外孕,生个孩子太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:47
心婷9 发表于 2014-3-18 12:44
<br/>我和你的末次月经一天,3月14B-hcg43.41 。孕酮25.93。今天又去验血B-Hcg64.84孕酮10.75下午要去妇科确认是 ...
<br/><br/>是要做B超看吗  ?  我还没去医院  想再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:48
释梦已 发表于 2014-3-17 09:43
<br/>我是末次例假是2月9日,周期30天,3月14日抽血   雌二醇为848pg/mI       人绒毛膜为240.81mIU/mI          ...
<br/><br/>B超结果是什么   是要检查孕囊吗?
点击查看全文