要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

备孕成功,小宝马顺利到来,转让剩余的排卵检测试笔

955610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直月经不调,按照调理月经喝了很多中药,但效果都不明显,直到2013年才通过西医检测出自己多囊卵巢。
    之前备孕时也用过排卵试纸检测(淘宝上买的几毛钱一个的那种),但是一直是双线,并且第二条线略浅,不知道其他的多囊姐妹是不是也这样,后来朋友怀孕成功把她剩余的大卫检测测试笔给了我,我用了之后发现用测试笔才能体现出不同时期颜色的变化,颜色区分会比较明显,于是自己又买了7盒相同的测试笔,现在还剩下4盒完整全新的测试笔(每盒含排卵检测笔芯5个+早孕检测笔芯1个+检测笔1支)
    还有就是测早孕的时候,大卫早孕测试笔比大卫的测试条提前显色,当时测试笔测到的时候我也用测试条测了,但是测试条的白板,过了三天后测试条才能看出,所以个人感觉检测笔的敏感性和准确性要好很多。

原价每盒35元,现在每盒16元转让,如果四盒都要的话我可以包邮(前提条件是姐妹的地址不要是太偏远的地方,不然运费太贵咯)

如果您诚心想要可以留言哦,我会尽快回复

点击查看全文
taohuaxiele2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:37 | 来自WAP
包装图片<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:49 | 来自WAP
转给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:51 | 来自WAP
4盒都要了,18502121199
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 23:17 | 来自WAP
我也是用幾毛一支的,也是一直两杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 01:03 | 来自WAP
转掉了吗,我上海的,卖给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:16
奇怪了,不能发回复吗?昨天都回复各位了,为什么今天看不到我自己的回复?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:19
如果有想要的朋友,请直接联系TaoBbaoWW:seawind海风
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:22
终于明白为什么我回复的看不到了,原来是屏蔽有关TAOBAO的字眼啊,额,还这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:23
JCHANC 发表于 2014-3-16 20:51
<br/>4盒都要了,18502121199
<br/><br/>你好,昨天的回复被屏蔽了,为方便交易请联系TAOBAOWW:seawind海风
点击查看全文