要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期6月20 宫缩严重

1357618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天已经是第26周多了 从四个月的时候就发现有宫缩  工作上过年放假一直休息到现在,期间时好时坏,因为我是个耐不住寂寞的宝妈妈 怀孕期间已经有过三次长途旅行 每次在家人的反对下固执的出去以后 宫缩就会频繁起来 ,情况好的时候 也可能我的注意力不在这上边 感觉不到太明显的宫缩 但是只要走路过多  宫缩马上就会频繁起来 并且一时半会好不起来 ,上礼拜做了产筛的B超 宝宝也没什么问题 ,羊水 胎盘 胎位 都没有异常 但是心里还是不放心 总觉得这样频繁的没有缘由的宫缩 会影响宝宝的发育 ,马上就七个月了 真的有种度日如年的感觉 整个孕期的过程太难熬 当妈妈不仅要忍受身体上的痛苦 还有精神的煎熬  怕对宝宝各种影响~ 真是不容易 不知各位宝妈们有没有跟我一样的情况呢  ? 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:46 | 来自WAP
我也宫缩比较厉害。时好时坏。宫缩多的时候我就吃安宝。会好一点。但还是反反复复
点击查看全文
ranran7894 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:36
 Rumors 发表于 2014-3-16 18:46
<br/>我也宫缩比较厉害。时好时坏。宫缩多的时候我就吃安宝。会好一点。但还是反反复复 ...
<br/><br/>今天我准备吃些舒喘灵 和VE  你几个月了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:12 | 来自WAP
ranran7894 发表于 2014-03-16 19:36
<br/><br/><br/>今天我准备吃些舒喘灵 和VE  你几个月了呀
我预产期6月22日
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:56 | 来自WAP
这个问题我没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:57 | 来自WAP
279060247你可以加入这个六月马宝群,群里很多姐妹有这个情况,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:42
嗯,宫锁的时候时候腹部是不是硬硬的,我也常这样,平躺一会就好点,可能坐的时间久或者累着了,我26周多wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:48 | 来自WAP
我也有宫缩了,预产期6月16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:11 | 来自WAP
我6月6 宫缩从二十周开始 怕不好就一直不敢走太勤 现在二十八周了 好多了 但是还是会有 不痛不频繁就没事啊 我都习以为常了 医生也不让吃药了 说我吃不吃没区别就别吃了 吃多了总不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:56
我昨晚也发现宫缩了~~~现在26+5
点击查看全文