要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

各种担心流泪,51天测到胎心了,都不要放弃,接棒吧姐妹。

2719135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前各种担心各种情况都第一时间来播种网上求救,下面是我的情况,还请前期hcg低的姐妹不要放弃,时间会证明一切。。。
<br/>孕34天知道怀孕,抽血hcg25miu/ml..孕酮11NH/ml
<br/>孕40天一周以后,               500.                    18
<br/>医生说不好太低且有褐色,41天做了阴超什么都看不到,于是打黄体一针,连续吃黄体一天一粒,但血一直持续了四天。
<br/>孕44天上午抽血,              3300.       孕酮突然升至168
<br/>中午突然鲜血,住院安胎。。两天后血止住。。
<br/>孕47天抽血阴超,               7000.     孕酮220,阴超可见宫腔偏右测10*5mm孕囊和卵黄囊,未见胎芽胎心。由于偏右所以有点不好,医生把最坏告诉我,什么长不好大出血之类的。。。
<br/>孕49抽血没翻倍。                 8900     孕酮210..自知情况不妙,主治医生也只说观察以及不好的都说便了,反正就没说过什么好的。。老公找了熟人找到保健院院长,然后主任来看我病例并给我吃了定心丸,主任说由于孕囊偏右,右侧空间狭小抑制了他成长,所以可能长得慢,叫我隔天再抽血和逼超。。
<br/>煎熬的度过两天,每天都不停的跟宝宝说话,也许宝宝听到了妈妈的心声。。。
<br/>孕51天。                          15859      孕酮200。。继续阴超,孕囊长到16*10mm,见点状的胎芽,和胎心,悬着的心终于放下了,但是孕囊还是偏右,不过逼超医生并没说是宫角只说偏右,叫我如果无腹痛出血问题不大。。。于是立马办理出院回家静养,可我那主治医生居然在病例那里这些宫角妊娠?异位妊娠?打了两个问号,还说我有衣原体弱阳,。
<br/>
<br/>现在出院两天在家,躺躺坐坐。。。在此希望前期hcg指数低且突然有那么一次两次翻倍不好的情况先不要那么快下决定,给点时间给小宝,他们很坚强,也预祝所有姐妹们的宝宝健健康康足月出生。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:56 | 来自WAP
恭喜宝妈,希望我的宝宝也这么坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:13 | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:13 | 来自WAP
嗯,我hcg比你还要低,下降过,不翻倍过,不过有了胎心,只是跟你一样,孕囊小,不知道自己是怎么回事〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:34 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:38
很好,祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 06:48 | 来自WAP
我50多天,昨天b超,只显示宫内膜增厚,宫内外无孕囊,3月12号HCG3400,3月16号才6100多,我比你情况差太多了,我都不知道该怎么办了!
点击查看全文
tq113127 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 07:01 | 来自WAP
紫若曹 发表于 2014-3-16 19:13
<br/>嗯,我hcg比你还要低,下降过,不翻倍过,不过有了胎心,只是跟你一样,孕囊小,不知道自己是怎么回事〜 ...
<br/><br/>是啊我的孕囊也小,但是医生并没说我孕囊小不好,我想他只要在长大就应该没事吧。。为了小宝我也把很好的工作辞了,在家安心养胎,希望我们的宝宝都懂事茁壮成长。。
点击查看全文
tq113127 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 07:04 | 来自WAP
hello511 发表于 2014-3-17 06:48
<br/>我50多天,昨天b超,只显示宫内膜增厚,宫内外无孕囊,3月12号HCG3400,3月16号才6100多,我比你情况差太多 ...
<br/><br/>我只能说祝福你和你的小宝,医生怎么说???你应该再给点时间给他,我的主治医生总是叫我做阴超说阴超准确,所以我三次都是阴超,你下次复查要不要做阴超看看会不会腹超没看准呢???我昨晚阴超并无任何不适的感觉,而且很快。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:40 | 来自WAP
tq113127 发表于 2014-03-17 07:04
<br/><br/><br/>我只能说祝福你和你的小宝,医生怎么说???你应该再给点时间给他,我的主治医生总是叫我做阴超说阴超准确,所以我三次都是阴超,你下次复查要不要做阴超看看会不会腹超没看准呢???我昨晚阴超并无任何不适的感觉,而且很快。。。
医生什么都没说,郁闷得很!我打算这周再换个医院看看!
点击查看全文