要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第20天监测卵泡,优势为什么没了呢?

4489018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
第一次促排,吃的克罗米芬,没有打尿促,月经第12天没有发现优势卵泡,月经第16天时发现一颗1.1*0.8的小泡泡,当时内膜0.4,今天月经第20天去监测时被医生告知没有优势卵泡了,卵泡都小于1.0了,内膜0.6 请问这是什么情况?我是对克罗米芬有点效果还是没有效果?下个月真的需要打尿促去了么?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你那不是优势卵泡。 顶多就是较大卵泡。 月经二十天还长不出来,基本可以放弃。 下次克米加量或者换来曲
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
你那不是优势卵泡。
<br/>顶多就是较大卵泡。
<br/>月经二十天还长不出来,基本可以放弃。
<br/>下次克米加量或者换来曲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有无积液?
点击查看全文
Gladys~ (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-16 20:31
<br/>有无积液?
没有啊
点击查看全文
Gladys~ 发表于 2014-03-17 06:45
<br/>没有啊
那就没排,萎缩了,这个大小也不算优势
点击查看全文
天使宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-17 08:28
<br/>那就没排,萎缩了,这个大小也不算优势
<br/><br/>那下个月克罗米芬加量会有效果么?现在有点迷茫啊,我想下个月吃三片,医生不让,说一片一片加只能吃两片
点击查看全文
Gladys~ 发表于 2014-03-17 09:10
<br/><br/><br/>那下个月克罗米芬加量会有效果么?现在有点迷茫啊,我想下个月吃三片,医生不让,说一片一片加只能吃两片
我觉得下月换来曲试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我上个月第一次促排号的克罗,上个月医生还说我没有卵泡呢(不是在我的医生那里看的),不知道是因为黑白B超看不见还是怎样。第二个月就是这个月,我还是一天一颗,吃五天,昨天是月经的第十四天,泡泡都长到19*19了,我的医生说很好,特圆。然后内膜才6mm。让我明天再去监测。
点击查看全文
九级宝宝 |
こ   _______ 发表于 2014-3-17 09:54
<br/>我上个月第一次促排号的克罗,上个月医生还说我没有卵泡呢(不是在我的医生那里看的),不知道是因为黑白B ...
<br/><br/>姐妹加油啊。我这个月吃的克米。今天第14天。早上刚监测的。17*19.医生说基本成熟了。就在这两天。内膜是7.不过担心内膜偏薄。都说起码要9呢
点击查看全文
天使宝宝 |
こ   _______ 发表于 2014-3-17 09:54
<br/>我上个月第一次促排号的克罗,上个月医生还说我没有卵泡呢(不是在我的医生那里看的),不知道是因为黑白B ...
<br/><br/>真哒亲,看到你这段话我又重燃起信心啊,昨天晚上都有点精神失常了,觉得没孩子老公可能不能离开我,在这么精神萎靡他可能会受不了了。我想问一下亲,你打针了么还是就吃的克罗米芬啊,你这个月做的是超阴么?我这个月做的就是普通B超。我这个月没有泡泡会来月经么?你第一个月没监测到然后来月经了么?大概多少天会来啊?
点击查看全文