要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

小卵泡,连续3个月1.3就排了,检查一切正常,为毛啊!!

1505727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚1年多,一直采用套套避孕,一心想着等等再要孩子。没怀过孕没流产过,现在想要孩子了,却总是没有优势卵泡!做了自身染色体检查正常、月经第三天做性激素六项正常、两次彩超显示子宫合卵巢都正常,但为毛卵泡就是长不大我就纳闷了!!!每次都是1.3就排了!这次我挂了不孕科,月经第五天开始吃5天的来曲,5天来曲吃完后又打了3天的HMG针,医生还开了坤泰胶囊让每天吃9片,说是涨内膜,针打完之后每天去阴超观测卵泡生长情况。

月经第11天:内膜3.4MM,左侧卵泡12.1MM,右侧卵泡12.2MM.

月经第12天:内膜5.8MM,左侧卵泡12.2MM,右侧卵泡12.8MM.

月经第13天:内膜7.71MM,左侧卵泡13MM,11.2MM,10.4MM,10.1MM(好多个小卵泡)右侧卵泡有12.8MM,9.8MM,9MM(也是好几个小卵泡)

月经第14天:内膜6.7MM,左侧卵泡11.7MM,11MM,10.7MM 右侧卵泡12.6MM,10.6MM,9.1MM,9.4MM.左右两侧各有好几个小卵泡。

敢情这个月促排卵的药啊针啊  没把小卵泡变大,给变多了,一群小不点卵泡。医生看了卵泡之后说,这个月失败了,这个方案不适合你,下个月月经第三天来,再给你换个方案试试。当时我听完就崩溃了!当着医生的面眼泪就止不住了,哗哗的,我问医生,我染色体,性激素六项,彩超什么的都是正常结果,药也吃了,针也打了,为什么卵泡还不张?医生说每个人的情况不一样,让放松心情。放松心情,谁能做到啊!谁能理解每月的满怀希望与大姨妈来时的忧伤失望,一月不行下月再来,每次都是失败告终!除出了医院大门,一个人走在大马路上任眼泪流淌,心里的不甘心里的苦只有自己能体会。擦了眼泪下个月还要重装上阵,只能祈祷下个方案能给自己带来好孕!

小卵泡的姐妹们,好孕一定会有的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:08 | 来自WAP
我上个月监测也是小泡泡,12天15*15,14天就没有了。也是着急的啊!
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:47
虔忏仙儿 发表于 2014-3-17 09:08
<br/>我上个月监测也是小泡泡,12天15*15,14天就没有了。也是着急的啊!
<br/><br/>你比我要好点,我是连续3个月了   ,就不知道卵泡突破1.3能是什么样子!我这的大夫说了,只要能涨到1.5就能怀孕,我是盼啊盼,吃药打针都试了,还是不长,依旧顽强的1.3,我都无语了!我人高马大的,身强体健的怎么就是小不点卵泡啊!没道理不长啊~检查都好好的,百思不得其解!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:19
我最后一次月经是1月31日的,2月14日去做第一次卵泡监测11*10.。。2月18日去做第二次同样是11*10.。后面我都不去了,只能等下次月经再来。
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:20
jessica_zyp 发表于 2014-3-17 10:19
<br/>我最后一次月经是1月31日的,2月14日去做第一次卵泡监测11*10.。。2月18日去做第二次同样是11*10.。后面我 ...
<br/><br/>要比较着急要宝宝的话   可以试试吃西药和打针    我就是自己检测了两个月都是1.3不长了,这个月就试了一次促排,但是还是以失败告终,准备下个月再试一次促排  。希望下个新方案能适合我。如果还不行我就慢慢来用中药调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:24
昨天刚来月经,就想问问月经第几天去做性六项激素检查好啊?
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:26
jessica_zyp 发表于 2014-3-17 11:24
<br/>昨天刚来月经,就想问问月经第几天去做性六项激素检查好啊?
<br/><br/>月经第3天  早上空腹去抽血 ,当天下午就能知道检查结果了 很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:34
我月经周期28天,昨天月经第14天,应该是排卵日,但是卵泡只有0.9欲哭无泪。备孕了几个月,每次来月经都哭得淅沥哗啦,为啥卵泡就这么点小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:35
明天去看看,保佑一切顺利。宝宝快点来。
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:00
旖旎之虹 发表于 2014-3-17 11:34
<br/>我月经周期28天,昨天月经第14天,应该是排卵日,但是卵泡只有0.9欲哭无泪。备孕了几个月,每次来月 ...
<br/><br/>0.9是有点小了,我上个月的情况是月经第17天才1.3  月经第19天去测可没了 。   但是我看帖子  也有1.2,1.3怀孕的   ,看了之后我很受鼓舞,我们小卵泡还是有机会的!耐心等待吧
点击查看全文