要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝发烧好了一天,我又发烧了,腋下38.5,怎么办?

135879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
情况跟宝宝一样,喝了生姜茶发汗后好受多了,医生开了小儿药给我喝,意思是只要不是高烧,就可以喂奶,还说最好不要喂,挤掉
<br/>
<br/>
<br/>宝宝从来没有不吃人奶,不知道今夜怎么过?
<br/>
<br/>
<br/>腋下温度为什么要加0.5呢?究竟腋下多少度不能喂奶啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:15 | 来自WAP
估计没事我们也是母乳,前段时间高烧39度吊水,医生也是说最好不要给宝喝,可是回来不给看他可怜哦!又不睡觉,算了我就给他喝也没事。
点击查看全文
brightbread (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:24 | 来自WAP
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-3-16 18:15
<br/>估计没事我们也是母乳,前段时间高烧39度吊水,医生也是说最好不要给宝喝,可是回来不给看他可怜哦!又不睡 ...
<br/><br/>哪里的温度啊?腋下,还是口腔????
<br/>
<br/>医生说我腋下+0.5是38.5,不算高烧,万不得已可以喂的,开的药也是小儿的,说实在喂奶没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:31 | 来自WAP
现在就是不发汗,就烧腋下38.5,发汗后,37.3左右,婆婆煮了红糖姜茶,我喝了就发汗,不能老发汗中吧?
<br/>
<br/>
<br/>究竟发到什么时候不发了?发汗过程产生的奶能给宝宝喝不?可怜死了,看见我就哼哼哼,想吃奶,有经验,姐妹多给我意见,感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:40 | 来自WAP
brightbread 发表于 2014-03-16 18:24
<br/><br/><br/>哪里的温度啊?腋下,还是口腔????
<br/>
<br/>医生说我腋下+0.5是38.5,不算高烧,万不得已可以喂的,开的药也是小儿的,说实在喂奶没关系的
口腔的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:27 | 来自WAP
我上次肠胃炎,医生也说不让给喂奶,结果宝宝看见我叫的不行。没办法,半夜也给喂了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:39 | 来自WAP
结果报告:昨天傍晚退烧,狂喝生姜红糖茶,出汗,睡床上捂汗,狂喝水,狂尿尿
<br/>
<br/>本来想夜里宝宝靠我妈睡的,可是她晚上更本谁都哄不住,不喝点奶奶不行,唉!我也给她喝了
<br/>
<br/>
<br/>总之一切还好,我没啥大问题,希望接下来一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:11
五天前的贴子了,
<br/>不知道现在好了没有
<br/>希望你和宝宝都好了
<br/>祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:18 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2014-3-21 13:11
<br/>五天前的贴子了,
<br/>不知道现在好了没有
<br/>希望你和宝宝都好了
<br/>
<br/><br/>亲爱的,我们都好了,其实我家宝宝还挺好的,不是她奶奶感冒过给她,我们根本不会有病的,所以姐妹们真的要注意点!!!!
<br/>
<br/>
<br/>家里谁感冒了,根本不许靠近,
<br/>
<br/>我家婆老太死样,两次都是她过得!!!!!
<br/>自己感冒吃着药呢,还抱宝宝,讨厌
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 14:35
brightbread 发表于 2014-3-22 11:18
<br/>亲爱的,我们都好了,其实我家宝宝还挺好的,不是她奶奶感冒过给她,我们根本不会有病的,所以姐妹们真的 ...
<br/><br/>哦,就是,大人应该自觉点
<br/>小宝宝感冒了可怜呢
<br/>又说不出,又不知道配合
<br/>当妈的看着伤心伤肺的
<br/>平安就好!
点击查看全文