要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮下降怎么办

61515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1。22,排卵2.22,3.11测孕酮22,HCG400,3.16测孕酮18,HCG4000,雌二醇300多,按照末次月经怀孕已有53天,所以医生让我BC,结果显示未见孕囊,配黄体酮每天两只,求救,给我信心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:03 | 来自WAP
我末次1.26,排卵2.20。孕酮15.45。大夫让我下周五去,我也担心看不到...排卵本来就晚啊...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:39 | 来自WAP
我末经是1.13排卵在2.18  <br/>3.11测孕酮小单位57    血hcg320 <br/>3.15孕酮44    血 hcg4000 <br/>医生说指数低当照bc    见宫见有最大直径4mm没回声的东西<br/>下星期再去测测指数如何,真的担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:22 | 来自WAP
楼主现在B~HCG多少?我3.14号46天BHCG42785.26孕酮15.93雌二醇421.47,卧床,中药保胎加黄体酮注射每天40单位达芙通每天2片!担心中
点击查看全文
fangyy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:49
ghjcj8888 发表于 2014-3-16 19:22
<br/>楼主现在B~HCG多少?我3.14号46天BHCG42785.26孕酮15.93雌二醇421.47,卧床,中药保胎加黄体酮注射每天40 ...
<br/><br/>我觉得你的HCG翻倍很好,我就担心HCG,孕酮可以补,问题不大的,我周五复查
点击查看全文
fangyy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:51
叮叮噹噹ing 发表于 2014-3-16 17:39
<br/>我末经是1.13排卵在2.18  
<br/>3.11测孕酮小单位57    血hcg320
<br/>3.15孕酮44    血 hcg4000
<br/><br/>我跟你差不多的,不过我有信心,我们的宝都会好的,我们只不过着床晚
点击查看全文