要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宝妈们5.6周都什么症状啊?

865014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是我的周数太小,还是啥原因,最近身体一直没有任何反应。没有胸疼,没有肚子疼,没有强烈的孕吐,食量也恢复到了以前。我每天都在担心,不停的问肚子里的宝宝,你还在吗?为什么我感觉不到你的存在。于是为了确定他还在,每天晨尿我还是测了zzy,希望不会突然变浅。宝妈们现在啥症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:52 | 来自WAP
亲爱的 我是在为腹痛担心 你在为不腹痛担心 哈哈 咱们都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:00 | 来自WAP
亲我和你差不多,就是rf疼。我妈说还不到有反应的时候。我也是瞎担心,以为自己数值不行。好像说孕吐不是每个人都有。一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:04 | 来自WAP
每个妈妈的体质不一样,我同事怀孕时什么反应都没有,现在宝宝都3岁多了,楼主只要检查的没问题就行
点击查看全文
lovedays40 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:06 | 来自WAP
王朵朵19866 发表于 2014-03-16 17:04
<br/>每个妈妈的体质不一样,我同事怀孕时什么反应都没有,现在宝宝都3岁多了,楼主只要检查的没问题就行
谢谢,刚说觉得没反应,这一会就觉得肠胃不舒服了,没胃口啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:34 | 来自WAP
我也就是没有胃口 有点爱睡觉 尿频 再没有什么了。心里发毛 明天又去抽血
点击查看全文
lovedays40 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:36 | 来自WAP
宝儿2014 发表于 2014-03-16 17:34
<br/>我也就是没有胃口 有点爱睡觉 尿频 再没有什么了。心里发毛 明天又去抽血
我下下周一去b超,不过刚刚48天,不知道能不能超出来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:38 | 来自WAP
我打算50多天去 太早 看不见又担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:25 | 来自WAP
没有反应很正常啊 不要胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:47 | 来自WAP
我7周,恶心啊恶心,另外白带有果冻状。其余没什么症状
点击查看全文