要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

四维过了

2048831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从造影当月怀孕后,心情真的是不好,老担心这个,担心那个,现在四维过了,,哈哈,,心放在肚子里面了.

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:17 | 来自WAP
恭喜宝妈,我也快四维了,一切顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:39
接四维顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 18:26
恭喜宝妈  我下个月2号四维   希望顺利
点击查看全文
天真小孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:58
肯定顺利喽!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:10 | 来自WAP
请问造影是怎么样的能给我讲讲嘛
点击查看全文
天真小孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:18
pingguo123123 发表于 2014-3-18 10:10
<br/>请问造影是怎么样的能给我讲讲嘛
<br/><br/>造影,就是用个管子通向内部,然后加入造影剂,,两三分钟后就好了,,,不过通向内部后,会有点疼,医生说是扩充,,后来加入造影剂,会有点辣的感觉,,大家都说,通则不痛,,,我是一边通,一边不通,所以感觉到疼了,,,不要害怕,,,如果没怀孕,就去看看,,因为如果自己不去,家里人也会带你去的,,与其让他们知道,,还不如自己先做了,知道结果,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 23:21 | 来自WAP
恭喜宝妈,接顺利棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:36 | 来自WAP
天真小孩 发表于 2014-03-19 15:18
<br/><br/><br/>造影,就是用个管子通向内部,然后加入造影剂,,两三分钟后就好了,,,不过通向内部后,会有点疼,医生说是扩充,,后来加入造影剂,会有点辣的感觉,,大家都说,通则不痛,,,我是一边通,一边不通,所以感觉到疼了,,,不要害怕,,,如果没怀孕,就去看看,,因为如果自己不去,家里人也会带你去的,,与其让他们知道,,还不如自己先做了,知道结果,,
你造影结果很好吧
点击查看全文
天真小孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:49
pingguo123123 发表于 2014-3-20 09:36
<br/>你造影结果很好吧
<br/><br/>没有啊,,左边不通,右边通,,回来老公脸色都不好,还上网查能不能怀孕,,当时真心难受,,
点击查看全文