要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

如果zzy试纸强阳很明显,是代表宝宝很健康吗?

159066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我突然发现zzy试纸其实就是由hcg值来确认是否怀孕的~
那如果强阳是代表
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:30 | 来自WAP
强阳只能定性说明HCG值在一定范围,不能定量说明翻倍好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:35 | 来自WAP
梦醒MM 发表于 2014-03-16 16:30
<br/>强阳只能定性说明HCG值在一定范围,不能定量说明翻倍好
好的,谢谢~因为明天我要去拿验血报告~<br/>我有些紧张,希望宝宝一切正常~<br/>因为去验血的时候才31天,验尿显示弱阳~<br/>怕数值不好~太紧张了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:40 | 来自WAP
小小小小米娜 发表于 2014-03-16 16:35
<br/>好的,谢谢~因为明天我要去拿验血报告~<br/>我有些紧张,希望宝宝一切正常~<br/>因为去验血的时候才31天,验尿显示弱阳~<br/>怕数值不好~太紧张了~
那你33天时有没有再验一次呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:42 | 来自WAP
梦醒MM 发表于 2014-03-16 16:40
<br/>那你33天时有没有再验一次呢?
没有呢~准备明天去拿报告的时候看数值再说~<br/>明天是孕34天,看看数值啊好?<br/>不过估计抽血的话又得后天才能看到报告呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:44 | 来自WAP
小小小小米娜 发表于 2014-03-16 16:42
<br/>没有呢~准备明天去拿报告的时候看数值再说~<br/>明天是孕34天,看看数值啊好?<br/>不过估计抽血的话又得后天才能看到报告呢~
一般要抽两次血看翻倍状况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:48 | 来自WAP
梦醒MM 发表于 2014-03-16 16:44
<br/>一般要抽两次血看翻倍状况
只能明天去抽了~哎~<br/>又得等报告~<br/>纠结~
点击查看全文