要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

宝贝,好棒,我们终于过了28周!

2031916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,好棒呀,你跟妈妈终于度过了28周这个大坎,虽然这个过程很艰难,可是咱们还是熬过来了,现在妈妈还在努力,还在坚持,宝宝也要加油呀,妈妈希望还是能够把你健健康康足月的生下来,这样宝宝就会少受些罪,妈妈真不想让你受一点苦,妈妈怎么样都行,吃再多的苦受再多罪都愿意,只要能把你健健康康的生下来,让妈妈在床上再躺多长时间妈妈都能忍受,我的宝贝,咱们要加油呀,妈妈也不奢求能到36周,哪怕到34周都行,还有一个半月,我们再坚持坚持,胜利的曙光就在眼前了,让我们共同努力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:10 | 来自WAP
加油,宝宝一定会健康平安的来到麻麻身边。楼主是流产后多久好孕的?有没有做宫颈环扎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:36
我也每天在床上躺着,努力突破28周第一大关!宝妈加油!我也要加油!马宝宝们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:15 | 来自WAP
加油,宝宝会健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 08:43
加油,为你们高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 06:24 | 来自WAP
祝福楼主  
点击查看全文
尔心0903 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:13 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-03-16 16:10
<br/>加油,宝宝一定会健康平安的来到麻麻身边。楼主是流产后多久好孕的?有没有做宫颈环扎?
我是一年以后要的,做的孕前环扎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:31 | 来自WAP
恭喜楼主,听到这样的好消息,别人可能不觉得怎么样,可是我却理解多么不易,我的大宝,就是在我频繁的宫缩中离开了我,我真的好害怕,那种失去的感觉,我想问下你现在是怎么保胎的,用得什么药呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:34
尔心0903 发表于 2014-3-20 15:13
<br/>我是一年以后要的,做的孕前环扎。
<br/><br/>亲环扎是怎么做的?做之前做什么检查吗?我宝宝18周破水的
点击查看全文
尔心0903 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:03 | 来自WAP
乖宝陌陌 发表于 2014-03-22 22:31
<br/>恭喜楼主,听到这样的好消息,别人可能不觉得怎么样,可是我却理解多么不易,我的大宝,就是在我频繁的宫缩中离开了我,我真的好害怕,那种失去的感觉,我想问下你现在是怎么保胎的,用得什么药呢?
我现在每天卧床,上大下地,其他都在床上,吃安保,还有大夫开的其他的药,我还做了环扎。相信自己,相信宝宝,下次你一定会成功的。
点击查看全文