要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

恶心,体温36.9这是怎么回事?

118919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天每天都很恶心,想吐,今天恶心的实在受不了就吐了,结果吐的都是酸水,啥都没有!和以前怀孕的孕吐感觉一样,但是现在胸不涨痛啊!现在就是尿尿多,恶心想吐,吃不下东西!体温这几天一直维持在36.9度!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 15:18 | 来自WAP
没测ZZY?看这反映应该能测出了,好孕了接棒哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:43
应该是好孕了吧,恭喜,接棒啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:16 | 来自WAP
应该是好孕了吧!赶紧测下zzy,希望能接你的好孕棒!希望自己本月也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:34 | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-03-16 15:18
<br/>没测ZZY?看这反映应该能测出了,好孕了接棒哈
我浑身感觉可热了,一量36.9怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:47
赶紧测早早孕阿。
<br/>
点击查看全文
gao_gao_1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:05 | 来自WAP
宝贝加菲猫716 发表于 2014-03-16 18:16
<br/>应该是好孕了吧!赶紧测下zzy,希望能接你的好孕棒!希望自己本月也能好孕
好的!如果真的是好孕,一定撒棒!也这边买不到大卫的早孕,只能买到大卫排卵!今天测了大卫排卵是弱弱阳!还没测早孕的,想在网上买!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:06 | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-03-16 15:18
<br/>没测ZZY?看这反映应该能测出了,好孕了接棒哈
希望是好孕!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:57 | 来自WAP
今天有点姨妈感!不知道是姨妈真的要来还是真的好孕了!期待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 19:27 | 来自WAP
今天测了是一条杠!是不是吃黑豆的是呢,今天早上量体温37度了!姨妈还不来!着急
点击查看全文