要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7-8号排卵的姐妹,马上开奖了,进来说说自己的症状

269093382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月怀孕,2月生化了,继续备孕,3,7号测到了强阳安排了同房(比正常晚了2天PL),PL后RT没有像之前一样一点都不疼了,不过还是能看见所谓的"蒙氏结节"RF有白色小点,不知道是不是之前怀孕没退还是真的又好孕了,其间有一天P特多,这个月有几天晕的厉害,还经常心跳的厉害,肚子也不是很舒服,一会便秘一会拉肚子,都说每次怀孕症状会有不同,希望我这个月也能马上有宝,快开奖了,姐妹们也来分享下自己的症状。  

有姐妹好孕快来撒棒吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:14 | 来自WAP
我也这个时间排的,你排卵纸什么情况?我只有灰灰的印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:16
我应该是9号排的,现在就是RF按痛,肚子也老是叫。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:19
签名被屏蔽
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:19
第九天了,这几天躺在床肚子隐隐不舒服,起来后好点,胸部一点反应没有,和平时一样,pp好像有点多,试纸没有反应,不知道到底怎么回事,到底什么时候能测到啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:20
我是8号排的,目前为止没症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:28 | 来自WAP
我8号排的,开始几天没什么症状只是偶尔腰酸。到第六天开始屁很多。第七天就是昨天有几次左小腹针扎似的痛两下。今天犯困。这两天胸部明显大了,不疼,rt很硬有一点点触痛。其它症状没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:42 | 来自WAP
7号排卵,之后乳头疼、现在症状消失,只有姨妈感,试纸白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:45 | 来自WAP
马宝贝儿快来 发表于 2014-03-16 14:28
<br/>我8号排的,开始几天没什么症状只是偶尔腰酸。到第六天开始屁很多。第七天就是昨天有几次左小腹针扎似的痛两下。今天犯困。这两天胸部明显大了,不疼,rt很硬有一点点触痛。其它症状没有了。
亲爱的症状很像有了呢,我也八号排卵,但没有任何症状。。。
点击查看全文
kingkyxm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:52
luyaoa1987 发表于 2014-3-16 14:14
<br/>我也这个时间排的,你排卵纸什么情况?我只有灰灰的印了
<br/><br/>我前2天都粉印
点击查看全文