要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

打进口绒促艾泽,卵泡不破,急问

14639145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃来曲促排,月经第9天右侧卵泡9×7。昨天月经第14天右侧23×15,下午5点打进口的绒促-艾泽250ug 来破卵泡。今天早上右侧长到26×18,还没排出来,怎么办?急问解决方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:23 | 来自WAP
一般打后多久会排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:30 | 来自WAP
我也打的这个  前一天下午两点打的 第二天没破 第三天早晨去看破了  医院同期打的好几个都是这样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:49
别着急,打完针48小时左右都算正常,明天再看看
点击查看全文
bijun200625 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:12 | 来自WAP
375980122 发表于 2014-03-16 14:30
<br/>我也打的这个  前一天下午两点打的 第二天没破 第三天早晨去看破了  医院同期打的好几个都是这样的情况
那你们的卵泡有长这么大吗?别人说,这么大的卵泡没啥用,是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:15 | 来自WAP
bijun200625 发表于 2014-03-16 15:12
<br/>那你们的卵泡有长这么大吗?别人说,这么大的卵泡没啥用,是吗
你这个应该没事  估计今天晚上就该排了  我当时是20.18打的  有个女孩是23.24打的  不过都还在等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:18 | 来自WAP
375980122 发表于 2014-03-16 15:15
<br/>你这个应该没事  估计今天晚上就该排了  我当时是20.18打的  有个女孩是23.24打的  不过都还在等开奖
怎么知道排掉啊?试纸现在也不准啊。医生让我今晚和明晚同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:27 | 来自WAP
bijun200625 发表于 2014-03-16 15:18
<br/>怎么知道排掉啊?试纸现在也不准啊。医生让我今晚和明晚同房。
是呀 现在除了B超没办法看了  就今晚明晚同房就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:35 | 来自WAP
bijun200625 发表于 2014-03-16 15:12
<br/>那你们的卵泡有长这么大吗?别人说,这么大的卵泡没啥用,是吗
是的,卵泡太大了而且不圆,受孕能力不是很好。我以前也是大卵泡,长到25*18,26*17才排,又大扁的,一直不受孕,后来在泡泡长到16的时候就打绒促,现在已经怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:41 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2014-03-16 15:35
<br/>是的,卵泡太大了而且不圆,受孕能力不是很好。我以前也是大卵泡,长到25*18,26*17才排,又大扁的,一直不受孕,后来在泡泡长到16的时候就打绒促,现在已经怀孕了。
噢噢,早知道我15时候打。你促排了几次成功啊?
点击查看全文