要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

孕38周了,随时都会发动,拍个大肚照留个念!!

2703831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              感觉肚型什么的会变哦,个人觉得跟男女没多大关系,应该是宝宝胎位有关系,我4.1的预产期,好多宝妈四月初的已经发动了,我的还很淡定,希望我的不要提前太多,39周左右差不多了!在这里许个愿,希望秒顺,无侧切!!!

整个孕期最感兴趣的就是猜男女,到现在都是。不过肚子里的货只有出来了才知道,B超都有翻盘,所以只能娱乐娱乐。。本人90年2月,宝宝要是提前,就是跟妈妈同生肖,同月份了,好有缘分得吧,呵呵!!说一下孕期症状吧,留着以后回忆,怕时间长了会忘记!!
           孕早期做梦,梦到蛇,好多蛇,我踩在蛇身上跑,吓得一身都是汗,然后还梦到棺材,四口棺材,还血淋淋的,我公公说这是好梦,说明最想得到的东西得到了,我觉得这话很靠谱,因为我备孕六个月都没怀上,这次怀上都是失望之后的惊喜!然后到现在为止,我还梦过一次棺材,还梦到老虎,梦到好多虫子蜘蛛,还梦到我跟姐姐拜佛,然后观音直接赐我一个儿子,呵呵。。不知道这种管不管叫胎梦,反正这几个记得最清,别的都记不住。。大姐和我姑姑还有婆婆,身边的同事。都梦到我生了儿子,我想这可能是日有所思夜有所梦吧!!
            话说回来,男女都是宝,何况是头胎,没觉得非得是个儿子怎样,何况这些东西谁都做不了主。。前期没有B超,两个月时才B超,刚怀头一个月,左侧一直疼,当时好担心是宫外孕,后来B超确认宫内,才放下一颗心,B超没有数据,不知道胎囊是圆还是长。25周四维,HCG和APP都是大于1,30周之前双顶径减股骨都是小于2,后期等于2。  38周就大于2,,已经2.3了。胎心前期150以上,中后期140左右。。试过算男女,儿子的偏向比较大。
             怀孕期间很轻松,前期胃口不好,前三个月吐过两次,都是刷牙之后。孕期比较喜欢甜,孕后还是很喜欢甜,辣的酸的没要求,七个月时,胃口又变差,应该是宝宝顶着胃了,经常烧心似的难受,饭量变小,到八个月以后胃口很好,35周查B超时,宝宝偏小两周,开始猛吃,奶粉也喝上了,37周B超,宝宝很争气,长正常了!数据还不是很大,双顶径9.1,,股骨6.8.         
            已经足月了,宝宝随时都会发动,不过B超显示还未入盆,但医生说,有些宝宝到生的时候都没有入盆,都是边生边入盆的,我的不会是这样吧。想和宝宝一起努力迈人生的第一个重量坎,那就是顺产,LOA的胎位听说顺产很好顺,希望我能顺利过这一关!!下面附上接近38周的大肚子,在生后会来补充宝宝性别。各位姐妹们,给我正能量吧!!
                          4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 13:55 | 来自WAP
恭喜。祝你平安生产。接棒啦。我现在11周,每天各种担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:33 | 来自WAP
恭喜宝妈,祝足月顺利生产!
点击查看全文
四月小马驹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 15:11 | 来自WAP
欢喜的欢小宝 发表于 2014-3-16 13:55
<br/>恭喜。祝你平安生产。接棒啦。我现在11周,每天各种担心。
<br/><br/>谢谢宝妈,做妈妈真不容易,几乎每个人都一样,都是在担心害怕中走过来的。不过宝妈也放宽心,宝宝比想象的要坚强太多!
点击查看全文
四月小马驹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 15:14 | 来自WAP
李晓轩轩 发表于 2014-3-16 14:33
<br/>恭喜宝妈,祝足月顺利生产!
<br/><br/>谢谢!今年马年真的好多小孩,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:06 | 来自WAP
好大的肚子
点击查看全文
四月小马驹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:57
fqcgfqcg 发表于 2014-3-16 16:06
<br/>好大的肚子
<br/><br/>都快到预产期了,后期长得好快
点击查看全文
四月小马驹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:58
一直被你宠 发表于 2014-3-16 17:35
<br/>好大的肚子,楼主腿好细,羡慕!!
<br/>希望我的宝贝足月,健康出生
<br/><br/>孕期没怎么胖自己身上,你也快了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 18:11

回帖奖励 +1

肚肚好漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 18:28
凭我的经验是女儿的肚子哦
点击查看全文