要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后44天来月经,可第二次月经过了12天了还不来!姐妹们有跟我情况一样的吗?

1035413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸是大白板!我是不是还没有恢复好啊?很烦!要个孩子真不容易呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 13:56
我老婆 和你情况一样 今天都第20天 前天在盛京医院检查的 大夫让吃黄体酮催一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:20 | 来自WAP
我胎停两次,不过月经都跟平时一样有规律,但是我以前是暖宝宝,现在是寒冰掌,可能失血太多,身体虚了
点击查看全文
辰儿麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:26 | 来自WAP
陈思宇 发表于 2014-3-16 13:56
<br/>我老婆 和你情况一样 今天都第20天 前天在盛京医院检查的 大夫让吃黄体酮催一下 ...
<br/><br/>准备过两天去医院检查!
点击查看全文
辰儿麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:29 | 来自WAP
274321862 发表于 2014-3-16 16:20
<br/>我胎停两次,不过月经都跟平时一样有规律,但是我以前是暖宝宝,现在是寒冰掌,可能失血太多,身体虚了 ...
<br/><br/>这次清宫后,我也有妇科严重了!女人太不容易了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:06
看中医调理一下,毕竟做了手术,气血两虚,内分泌也可能会紊乱。西药副作用太大,中药温补,比较适合,mm可以考虑一下~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:58 | 来自WAP
一开始是会乱的
点击查看全文
辰儿麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:26 | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-3-16 21:06
<br/>看中医调理一下,毕竟做了手术,气血两虚,内分泌也可能会紊乱。西药副作用太大,中药温补,比较适合,mm可 ...
<br/><br/>小月子里有找中医喝了一阵子中药调理。过年就给停了!看来还的继续喝啊!
点击查看全文
辰儿麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:29 | 来自WAP
№幻舞独行 发表于 2014-3-16 21:58
<br/>一开始是会乱的
<br/><br/>以为月经来了就恢复好了呢!结果还是乱了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:24 | 来自WAP
辰儿麻麻 发表于 2014-03-17 08:29
<br/><br/><br/>以为月经来了就恢复好了呢!结果还是乱了!
激素水平没完全恢复呢
点击查看全文