要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢还能怀孕吗

1305619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年没有怀孕,现在面临离婚了,听说吃调经促孕丸能促排。我吃了一个月发现月经量正常 周期正常,然后也有白带拉丝,不过现在要离婚了 我要是经常吃个药能调理吗 ,会不会有副作用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-16 13:37 | 来自WAP
宝妈,为没有宝宝离婚么,好多多囊的姐妹们都好孕了,不要灰心啊,加油,我也再坚持
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:21
可以吃这个调理的。。
<br/>放心。
<br/>一般没什么副作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:47 | 来自WAP
调促丸可以吃,但是作用不大,激素问题不解决,排卵出来的卵子质量也不好,我的朋友就是,没西医治疗,吃调促丸,最后还是生化了,还是要验明激素,该调的要调,降下来了促排,怀孕机会很大的,那么多姐妹多囊的当妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 15:16
很多多囊的都怀孕了,你们两个人好好沟通下啊,该调理还得调理啊,自己的身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:43 | 来自WAP
不要在中医上浪费太多时间,直接看西医,单纯多囊问题一般半年内就能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:07
只要有排卵,是可以怀孕的,这个药有效果的话,那就继续吃吧,中药是没有副作用,发现怀孕后,立即停药,放松心情,有利于怀孕以及受精卵着床,确实除了身体的问题,心情也是至关重要的,心情不好或者压力很大,都会影响怀孕,甚至不孕,祝你早日康复,早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:58 | 来自WAP
多囊可以怀孕    我就是多囊促排怀孕的    还是双胞胎呢     你才结婚两年就要离婚?    别那么草率     去三甲医院生殖科看看     只要输卵管没问题西药促排成功率很高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:03 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-16 17:58
<br/>多囊可以怀孕    我就是多囊促排怀孕的    还是双胞胎呢     你才结婚两年就要离婚?    别那么草率     去三甲医院生殖科看看     只要输卵管没问题西药促排成功率很高的
是可以怀孕的,我就是多囊,现在在治疗当中,我相信很快就可以怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:37
当然可以怀孕,可以选择促排。
点击查看全文