要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

还有没有25,26排卵,到现在没来姨妈,早早孕也测不出的姐妹吗?等待好煎熬啊~讨论下~

864219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有没有25,26排卵,到现在没来姨妈,早早孕也测不出的姐妹吗?等待好煎熬啊~讨论下~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:31 | 来自WAP
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:32 | 来自WAP
不应该啊,有没有什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:33 | 来自WAP
我二号排卵,月经推迟两天了,测出粉印了,有加深
点击查看全文
莫予陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:40
小宝马, 发表于 2014-3-16 12:33
<br/>我二号排卵,月经推迟两天了,测出粉印了,有加深
<br/><br/>前几天有点姨妈感,现在除了右胸有点疼其他什么感觉都没有。我都怀疑买的一盒大卫早早孕是假货。十天前验血孕酮很高,但是HGC太早看不出来。好煎熬啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:42 | 来自WAP
莫予陌 发表于 2014-03-16 12:40
<br/><br/><br/>前几天有点姨妈感,现在除了右胸有点疼其他什么感觉都没有。我都怀疑买的一盒大卫早早孕是假货。十天前验血孕酮很高,但是HGC太早看不出来。好煎熬啊~
你孕酮多少啊?
点击查看全文
莫予陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:48
pxwoo8 发表于 2014-3-16 12:42
<br/>你孕酮多少啊?
<br/><br/>HGC<10   孕酮61.85ng    排卵第九天测的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 13:04 | 来自WAP
莫予陌 发表于 2014-03-16 12:40
<br/><br/><br/>前几天有点姨妈感,现在除了右胸有点疼其他什么感觉都没有。我都怀疑买的一盒大卫早早孕是假货。十天前验血孕酮很高,但是HGC太早看不出来。好煎熬啊~
亲,医生怎么说啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 13:10 | 来自WAP
姨妈没有来是因为我看你孕酮是60几,要降到姨妈前还是要有段时间的。
点击查看全文
莫予陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 13:22
马小哈妈咪Q 发表于 2014-3-16 13:10
<br/>姨妈没有来是因为我看你孕酮是60几,要降到姨妈前还是要有段时间的。
<br/><br/>这样就不是怀孕了?wgx伤心原来孕酮还得下降啊~上次验血医生也说不出什么,就让等着。
点击查看全文