要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕3年,流产2次,不知道该何去何从了?求帮助。

48235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公10年结婚,到现在4年了。11年准备要孩子,未果。

然后开始漫长的求医路。11年12月造影,左侧输卵管通畅,右侧通而不畅。12年5月做了输卵管疏通手术,然后7月发现没法排卵。形成左右卵巢的生理囊肿,造成月经紊乱。之前估计还是没有排卵吧,因为没监测过,所以不知道。
然后又是转氨酶高。吃了一个月的肝药。
然后就是一直紊乱的月经,需要吃黄体酮才来 。然后吃了3个月的中药,还是不排卵,还是紊乱的月经。
最后换了家医院治疗。
13年5月开始连续3个月的监测排卵,连续3个月都是左侧排卵,在月经14天的时候打绒促。13年7月20日末次月经,13年8月15日像月经一样出血9天,13年8月30日再次出血,确定流产。很莫名奇妙的怀孕,因为流产才知道怀孕,我一直以为8月的是月经。

13年12月再次监测排卵,12月和14年1月都是右侧排卵,12月打10000HCG,排卵,1月打6000HCG,未排卵。
14年2月7日监测卵泡,左侧排卵,2.3X2.3,医生说太大,建议放弃,最后在我的坚持下打了6000HCG。2月20日出血,像月经一样,查血检查出怀孕,医生开了药,然后22日未出血,之后一直打黄体酮,吃孕酮和补佳乐。2月28日晚上再次出血,然后一直没有止住,3月4日确定流产。 

然后去医院,医生开了点消炎药和活血化瘀的药,还开了查血单,说我已经是习惯性流产了,需要免疫治疗。

很悲剧的怀孕经历。不知道怎么办了。想放弃了。没法再接受流产的噩梦了。
之前一直以为怀孕很难,现在才发现怀孕后想把孩子生下来更难。

求帮助。目前查血结果和老公的查血结果都没出来,所以没法贴出来,之前是正常的,但是医生说过期了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:54 | 来自WAP
别难过,只要坚持宝宝一定会来的
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:53
糖豆0532 发表于 2014-3-16 12:54
<br/>别难过,只要坚持宝宝一定会来的
<br/><br/>不想坚持了,又伤身体又伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:59 | 来自WAP
别放弃啊!会来找你的!真正的缘分还没有来呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:42 | 来自WAP
我俩情况好像,希望都能早日好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 03:04 | 来自WAP
请问造影可怕嘛还有疏通你做的什么手术
点击查看全文