要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

叶子妈妈 我去年八月宫腔镜电切黏膜下肌瘤 术前tct检查正常 术后至今三次b超 盆腔干净 继发性痛经减缓 可本月月经前腹痛 宫颈左后摸到包块 可b超打不出来

80547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。 八月做手术前 我一直觉得左侧肚皮上有结节容易隐痛 左腰也疼 左腿也不舒服 在协和术后都基本没再发过。可这个月症状又都有了。这次在家附近三级医院看的医生也摸到左侧宫颈靠后那里有隆起 当时医生说像肌瘤 可b超打不出来 后来医生认为有可能是内异的病灶 开了桂枝茯苓等吃 今天来姨妈了 肚子不痛 就是纠结宫颈那个是什么啊 去年开始 月经前我就偶尔会这个位置附近的阴道里面抽痛 可医生一直说宫颈很光滑 tct正常 会是宫腔镜疤痕?肌瘤?还是异位?还是别的什么啊?好担心 叶子妈妈帮忙分析下
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:14
这个应该不是肌瘤及腺肌症,因为妇检能摸到,B超肯定就能检查出来,
点击查看全文
哈哈哈闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:35 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-03-18 11:14
<br/>这个应该不是肌瘤及腺肌症,因为妇检能摸到,B超肯定就能检查出来,
那就不知道是什么了 我想如果是不好的东东 超声也应该能查出来啊 不知是不是内异的结节
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:09
哈哈哈闹闹 发表于 2014-3-18 12:35
<br/>那就不知道是什么了 我想如果是不好的东东 超声也应该能查出来啊 不知是不是内异的结节 ...
<br/><br/>你现在就不要管那么多啦,抓紧时间备孕就是
点击查看全文
哈哈哈闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:54 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-03-19 09:09
<br/><br/><br/>你现在就不要管那么多啦,抓紧时间备孕就是
以为亲是普通坛友!才发现是医生啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:01
哈哈哈闹闹 发表于 2014-3-19 10:54
<br/>以为亲是普通坛友!才发现是医生啊
<br/><br/>呵呵,平时没事会上来看看,也会去回答姐妹的一些问题
点击查看全文
哈哈哈闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:19 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-03-20 10:01
<br/><br/><br/>呵呵,平时没事会上来看看,也会去回答姐妹的一些问题
我疑病症 老怕这个是不好的东西
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:49
哈哈哈闹闹 发表于 2014-3-20 10:19
<br/>我疑病症 老怕这个是不好的东西
<br/><br/>所以嘛越担心越引起难受孕,因为忧心的话全身机能下降,抵抗力也没那么好,同时也会影响内分泌
点击查看全文